Консультации по вопросам работы с ГАА - Легкая авиация

<< < (13/17) > >>

RSM:
Слушай, Ратник, не нарывайся. Своей тупостью ты уже достал. Приведенный сайт читай сам.
Я тебе с таким же успехом тут выложу ещё сотню в Штатах, Франции, Канаде - придумай сам, где ещё.
Я тебе задал конкретный вопрос:
Где, когда и за сколько?
А ты "умняк на нос" повесил и байки рассказываешь про инструкторов, которые по твоему мнению могут инспектировать 5-6, а может 3 часа!!!???
Ты своё мнение - себе в ..... засунь, грамотей.
Кто эти инспектора? Фамилии в студию.
Каким документом утверждена программа переучивания с Х-32 на А-22?
Какая организация производит переучивание и сколько стоит лётный час?
По каким критериям будет определяться уровень моей подготовки?
Тут лапша, которую ты пытаешься навешать на уши - не катит.

Теперь по площадке. Ты даже не понял суть заданного вопроса.
Для того что бы я мог сесть и взлететь на/с площадки подобранной с воздуха, я обязан иметь допуск. И если ещё в прошлом году я мог его получить, то сегодня я такой возможности не имею.
Те фирмы, которые имеют утверждённую программу подготовки - не летают, а те кто летает, не имеет утверждённой программы.

Так что прежде чем корчить тут из себя "крутого" умника - сопли действительно подотри.

А те консультации, которые ты предлагаешь - это развод лохов. Предложи эти услуги студентам для написания курсовых работ, если они до уровня курсовой ещё дотянут.
Пересонально для тебя:
РАЦИИ РАБОТАЮТ НА ПОЛУПРОВОДНИКАХ :-)

ratnik:
Задай вопросы сявке Олбанцу, пусть себя покажет, ты же его клон. Вместо того что бы умничать сам бы узнал коли такой грамотный. И к стати я всё понял по площадке и показал тебе полупроводнику, как можно это сделать, не имея подбора, ну коли у тебя только в одну сторону проходит, то что делать. И услуги свои я не кому не предлагаю, а предлагаю документы, которые просто трудно найти. А сайт я этот показал для того, что бы ты или кому нужно, увидели, что в принципе система подготовки в принципе таже самая, что и у нас. Коли ты другого мнения иди и лети на А-22, мне всё равно.

RSM:
Ратник, следи за креслом.

Крыло:
Мужики где продлить пилотское на МДП, только без балабольсьва, если есть варианты то предложите.

Серж-2:
СлабО тему с самого начала прочесть?
Уже отвечали - НИГДЕ!
Сертификат типа на Т-2М закончился. Предлагаемая процедура регистрации МДП с получением четырех заветных букв - нереальна для 95% владельцев МДП. Нет на Украине законных МДП - забудьте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница