Консультации по вопросам работы с ГАА - Легкая авиация
Олбанец:
Цитата: ratnik от 28.02.2009, 17:33:20 pm
Ты сам сопли подотри, а то захлебнёшся в своей ярости, слабак. Человек спросил, можно или нельзя, согласно сегодняшним правилам, а ты мелешь того чего нет у нас, и я правила не пишу и не утверждаю. Сявка ты всё же.
Чувак,ты такую штуку читал?НАКАЗ
Державіаслужби від 27.03.06 №223
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 12.04.06 за №426/12300
Про застосування в цивільній авіації України
Спільних Авіаційних Вимог JAR-FCL 1, 2, 3, 4
„Видача свідоцтв льотному екіпажу”
На виконання положень розділу ІІІ Загальнодержавної програми адаптації законодавства України до законодавства Європейського Союзу, затвердженої Законом України від 18.03.2004 №1629-ІV, з метою поетапного впровадження в Україні вимог міжнародних і європейських стандартів та створення умов для набуття Україною членства в Об’єднаних Авіаційних Властях країн Європи
НАКАЗУЮ:
1. Застосовувати в цивільній авіації України Спільні Авіаційні Вимоги JAR-FCL 1, 2, 3, 4 „Видача свідоцтв льотному екіпажу” (далі - JAR-FCL 1, 2, 3, 4).
2. Експлуатантам цивільної авіації України, які виконують міжнародні регулярні та нерегулярні авіаційні перевезення, експлуатантам авіаційних тренажерів та авіаційним навчальним закладам з підготовки льотного складу до 01.01.2007 привести свою структуру, систему керівництв, організацію підготовки льотного складу у відповідність до вимог JAR-FCL 1, 2, 3, 4.
3. Департаменту сертифікації авіаційного персоналу та навчальних закладів (Лісняк О.І.):
3.1. Забезпечити подання цього наказу на державну реєстрацію до Міністерства юстиції України.
3.2. Розробити заходи з упровадження JAR-FCL 1, 2, 3, 4 у цивільній авіації України.
3.3. Довести цей наказ до відома всіх експлуатантів та авіаційних навчальних закладів з підготовки льотного складу цивільної авіації України.
4. Контроль за виконанням цього наказу покласти на першого заступника Голови Колісника А.А.
Голова Даржавіаслужби М.О. Марченко
Так согласно каким правилам???? >:(Просто в теперишнюю эпоху обскурантов и мракобесов понапридумывали себе "понятий" >:(Так кто из нас сявка? ;D
Andreas:
У меня вообще устойчивое впечатление, что любой документ в башне разрабатывается с зацепкой, чтобы без смазки им воспользоваться нельзя было.
ratnik:
Олбанец дак ты и есть сявка ибо кидаешся из-под забора, да и ещё не на того. Ты коли такой осведомлённый то выскажи это, тому, кто тормозит введение JAR-FCL 1, 2, 3, 4, а то ты пускаешь тут слюни, показывая какой ты смелый и умный. Ты на это не способен, потому, что бздо, за задницу свою боишся. Я отвечаю человеку на вопрос, а не теоритезирую, как у них там или будет у нас когда то. В США например, для того, что бы полететь на ВС типа, на котором не летал, даётся РЛЭ ,конструкция ВС, потом зачёты и полёты с инструктором. Всё это может пройти и за три дня и за неделю, всё зависит от опыта и навыков обучаемого.
Олбанец:
Видишь ли,ратник от рата,в отличие от тебя я просто работаю,и,как говорят,достаточно честно.А ты - лжец,питающийся на манускриптах мракобесов,пытающихся реанимировать мумию совка,которая не просто мертва - усохла давно.И ты пытаешься убеждать потенциальных работодателей - вот я какой умный,знаю все манускрипты,вы мне заплатите,и я вам сделаю счастьё - понаразрабатываю таких КВП и должностных инструкций,шо аж "бутылка" вся здрыгнеться.Но вся беда твоя в том,что тем,кто успешно работает,что "в белую",что "в серую" ты и нах не нужен.Я за твоей логореей слежу уже не первый год - что ни ляпнешь - почти правда.Но вот в этом "почти" как правило и сокрыта маню-у-усенькая подлость.А бздеть я уж давно перестал - я не питаюсь падалью.
Андрюш,может я и троллю,но это просто такой себе Квондо при департаменте.А по поводу твоей реплики - у россиян я услышал замечательное выражение - "взяткоёмкость документа".
ratnik:
Все вопросы по авиационному законодательству сявке Олбанцу, пусть для всех растолкует, что же такое JAR-FCL 1, 2, 3, 4. Дерьмо лить и завидовать у него отлично получается. Давай дерьмолей расскажи.
Навигация