Цельнометаллический от Flight Design
zloy:
Я старался приводить только факты.
Мой друг из Москвы, тоже поехал в Германию покупать самолет с частным визитом.
Летали с немцем, хозяином самолета. Оба бывшие военные летчики. Друг перед другом вые..., так, что разбились.
Если летать нормально, на доведенных самолетах, без выеб...., летать можно долго и безопасно.
Самолеты я не обсыраю, а привожу объективные примеры. Как бы со стороны, в тяжелый период доводки самолетов.
Все примеры из жизни, и я не хочу никого обидеть.
Больше не буду. Получается не правильная реакция.
Олбанец:
Тот же Свифт, постоянно ломает шасси. На втором самолете, я погнул крылья в районе кисонов. С пристрастием покатал Француза. Все обошлось, но крылья усилили.
Заодно и Скаэтон лягнуть надо.Юра,до седых ведь волос дожил - расходиться нужно стараться красиво.
Олбанец:
Прости с постом запоздал.А реакция очень правильная,все поняли,что ты хотел сказать.Касательно случая с Серёгой Гвоздом,то я тебе дам почитать NACA текникл рипорт,где исследуется влияние взаимного расположения оперения на характеристики вывода из штопора.Так вот,если верить американцам,у WT-9 имеют место быть некоторые проблемы компоновочного свойства.Так что,опять же валить на мёртвых м-м-м,как-то...Предоставляю тебе самому подобрать слово,как это назвать
zloy:
Как аукнется, так и откликнется. Когда человек делает много для фирмы, а его потом выставляют за ворота.
Даже не сказав спасибо. Ничего хорошего сказать про фирму нельзя.
Опять же привожу только факты. Все кого они коснулись, почему то нервно реагируют.
Это не ломание копий, а надеюсь объективное обсуждение типов самолетов.
zloy:
Никто не на кого не валит. Самолет не нужно доводить до штопора.Тем более если оперение затеняется.
И выполнять руководства по летной эксплуатации. Хочешь пилотаж, садись на пилотажный самолет. И крути на здоровье.
Навигация