Проблема КБ Антонов
Суханов А.Н.:
Осетров так всегда говорит о АИ-10 ;D Ну, а я с коллективом, их собираю. Понимаешь теперь? Сопромат, болты, сборка, летают, никто не жалуется... ::)
Федя, я тебе уже сто раз говорил, я не обижаюсь ;D Зачем мне это надо? Работа, самолёты, полёты, возможность занять свои шаловливые ручки... я счастливый человек. :D И больничный даже оплачивают ;D
подвашник:
A кто жалуется... инфа о болтах которые естественным образом тянутся к тебе какой стороной?
Крылья или части сборного крыла на Ан никогда не отлетали может потому что тянутся.
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 22.03.2016, 02:25:22 am
A кто жалуется... инфа о болтах которые естественным образом тянутся к тебе какой стороной?
Крылья или части сборного крыла на Ан никогда не отлетали может потому что тянутся.
Фёдор, мне, крылья АН, никакой стороной. Но как товарищ по идеологии ::) объясни мне, человеку занимающемуся сборкой ЛА, если крылья никогда не отлетали, зачем:
Цитата: подвашник от 21.03.2016, 22:56:14 pm
Обратите внимание на контурное крепление средней части крыла к центроплану.
У нас крылья то же никогда не отлетали. Тьфу, тьфу. Так может ты знаешь что то важное, в креплении крыльев, и это поможет мне вовремя обратить, даже если НЕ
Пойми, я не о себе, о людях заботу проявляю. Учиться ведь никогда не поздно ;
Да Фёдор, что такое регламенты, я естественно знаю...
подвашник:
Тебе точно ..шо не стыдно.
Суханов А.Н.:
Нет Фёдор, не стыдно. Я думал, что ты в теме по крылу и болтам. Большая авиация рядом с малой. Почему бы не почерпнуть полезную информацию от специалиста. Ты же спецам с авиа завода и давал совет. А мне, как промзоннику и эксплуатационнику, все тонкости большой авиации, полезны. Я же самолёты собираю, на которых люди летать будут и летают уже. А ты про болты зажал. Всё намёками да поговорками. ???
Навигация