Проблема КБ Антонов
подвашник:
Обратите внимание на контурное крепление средней части крыла к центроплану.
Когда после 5 лет эксплуатации он на капремонте то по растянутости болтов можна определить степень нагрузок, болтанок и прочая. И на всех по разному.
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 21.03.2016, 22:56:14 pm
Обратите внимание на контурное крепление средней части крыла к центроплану.
Когда после 5 лет эксплуатации он на капремонте то по растянутости болтов можна определить степень нагрузок, болтанок и прочая. И на всех по разному.
:o Фёдор, ты же патриот, и самолёт наш, отечественный. Позвони главному конструктору КБ Антонова, сообщи о том, что ты заметил эти растянутости. Нам то что обращать на недоработки. Это как стоять на остановке электричке где то в области, с плакатиком "Геть корупціонерів".
Люди поймут, что ты патриот и переживаешь за страну, но кроме этого ничего не поменяется. Стоять надо прямо перед зданием ВР.
И может, через пять лет болты не будут растянуты по разному, а одинаково и везде. Да и может это реально поменяет весь процесс расчётов и тебе удастся стать конструктором или инженером ОТК у антоновцев. Польза будет всем. А ремонты будут проводить через 10 лет.
подвашник:
Ну это ж технологичекая продцедура... мастер специально занимается этим, все они маркируются , и если растянут больше допустимого то выписываетсся новый и не по простой цене, дорогие. А вот если б не тянулись то лопались бы. Учи сапромат.
Все там правильно.
Я просто промастерил ,по кабине оперению и ОЧК, в ОТК 410 пару лет и знаком со многими моментами.
Кстати в середине 80х упомянутому КБ было совершенно пофег до наших замечаний они заворожены были своими успехами и проблемами роста понимааете ли.
Тогда регламент был 5000 ч или 10000 посадок или просто 5 лет.
Суханов А.Н.:
Фёдор, за мой сопромат не волнуйся. Как говорит Юра Осетров:"30 самолётов летает и никто не жаловался" ;D А вот к чему ты сообщил о податливости болта?!? :o Или ты думаешь, что как и я, на заводе не учили сопромат? ;D
подвашник:
Цитата: Суханов А.Н. от 22.03.2016, 01:11:26 am
Фёдор, за мой сопромат не волнуйся. Как говорит Юра Осетров:"30 самолётов летает и никто не жаловался" ;D А вот к чему ты сообщил о податливости болта?!? :o Или ты думаешь, что как и я, на заводе не учили сопромат? ;D
Несколько раз подменял коллегу и пришлось ознакомится с техпроцессом.
И я не жалуюсь, что есть -то есть , болты работающие на разрыв вытягиваются . Причем они по длине паспортизированы и когда их в ремонте проверяют то сразу заметна разница . Не все так просто . Срвнивают с данными в паспорте.Не обижайся, я имел в виду самолеты.
И с какого боку Осетров не пойму. Еще про Лапшина забыл ...
Навигация