Новый большой герб Украины.

<< < (13/34) > >>

preacher:
Памятники Мао и Ленину нещадно сносили и сносят, и будут сносить; после 2014 в Украине особенно взались. Так что ваша статистика на на конец 2013 г. несколько устарела.
А насчет ваших "высших", то любой набор человеческих знаний устаревает в среднем за 5 лет.
Библия писалась на протяжении 1500 лет, и ей уже около 2000 лет.
Любой умный человек сделал бы выбор в пользу Библии.

Zementbomber:
Цитата: preacher от 29.03.2021, 19:45:01 pm

Памятники Мао и Ленину нещадно сносили и сносят, и будут сносить; после 2014 в Украине особенно взались. Так что ваша статистика на на конец 2013 г. несколько устарела.
А насчет ваших "высших", то любой набор человеческих знаний устаревает в среднем за 5 лет.
Библия писалась на протяжении 1500 лет, и ей уже около 2000 лет.
Любой умный человек сделал бы выбор в пользу Библии.

Более половины памятников Ульянову-"Ленину" - находится в РФ - где их никто не сносит.
Также что-то особо незаметно, чтобы сносили памятники Мао в т.н. "КНР".
Это раз.
Высшее образование - дает не знания. Высшее образование - дает теорию и практику навыка эти знания получать и проделывать над ними интеллектуальную работу (думать, проще говоря). И вот именно как думающий умный человек - я выбираю не Библию и не проповедников.
Это два.

P.S. На эту тему есть очень хороший, хотя и неновый уже, анекдот:

Атеист: Ни Бога, ни Богов - нет - их выдумали люди.
Агностик: Есть Бог или нет - это мы никогда не узнаем. Ну уж в телесной жизни по крайней мере. 
Деист: Высший Разум есть безусловно, но Он не посылал нам никаких Пророков и не повелевал творить Религии, а уж тем более - создавать Церкви.
Пантеист: Вселенная - это и есть Бог. Все вокруг есть Бог.
Истинно Верующий: Е..ть ваших матерей, ублюдочные сукины дети! Будь вы все трижды прокляты, гореть вам всем в Аду, а потом сгинуть без следа в Геене Огненной! Если вы все такие тупые уроды неверующие, б...ь, - то хотя бы уважайте чувства Верующих!

preacher:
Цитата: Zementbomber от 29.03.2021, 20:26:02 pm

Истинно Верующий:

Ваши познания в области веры в Бога, наглядно демонстрируют ваш духовный уровень.

Variant:
Не  являюсь  фанатом   церкви,  но  иногда  посещаю. Несколько    лет   назад  ближе  познакомился   с  УГКЦ,  там  крестили  моих  внуков.  Многое   понравилось  и  легло  на  душу, а  особенно   священнослужитель.  Симпатизирую  нынешнему Главе   УГКЦ,  вот  такими, на  мой  взгляд,  должны  быть  первые  лица   нашего   государства. Однако же  приходят  совсем  другие...
Маємо  те,  що  маємо.

Zementbomber:
Цитата: preacher от 30.03.2021, 07:15:42 am

Ваши познания в области веры в Бога, наглядно демонстрируют ваш духовный уровень.

В данном случае я демонстрировал не свои познания в Вере (о каковых могу охотно с вами подискутировать, ежели желаете ;) :)), а свои познания в области истинного духовно-морально-интеллектуального уровня явного большинства относящих себя к "истинно верующими" православных (как канонической УПЦ, так и ПЦУ) и греко-католиков (понятие "галицьке християнство" стало уже мемом с выражено-негативной коннотацией даже среди Священства УГКЦ; о понятиях ХГМ и ПГМ - уж особо и упоминать не буду).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница