Новый большой герб Украины.

<< < (12/34) > >>

Zementbomber:
Цитата: preacher от 29.03.2021, 13:34:07 pm

Цитата: Zementbomber от 29.03.2021, 12:53:31 pm

Тогда объясните уж мне, "непонятливому" - в чем был Ваш вопрос?
Это хотя бы Кобзарь нужно прочесть.
Благодарствую за рекомендацию, но я предпочитают более содержательные и высокохудожественные произведения.

Цитата: preacher от 29.03.2021, 13:34:07 pm

Цитата: Zementbomber от 29.03.2021, 12:53:31 pm

Из какого "справочника Стеля" взята эта цифра? Почему не 35 или 50?
Вам как язычнику, эту книгу точно не осилить.

Это да. :) Исповедующие ками-но-мити-кокутай - цифры с потолка не берут обычно.

preacher:
Цитата: Zementbomber от 29.03.2021, 14:08:52 pm

Это да. :) Исповедующие ками-но-мити-кокутай - цифры с потолка не берут обычно.

Вы уверены, что религию японцев следовало смешивать с кодексом идентичности?

10 Вас же Я вывел из земли Египетской и водил вас в пустыне сорок лет, чтобы вам наследовать землю Аморрейскую. (Ам.2:10)
Стыдно не знать такие вещи.

Zementbomber:
Цитата: preacher от 29.03.2021, 14:57:45 pm

10 Вас же Я вывел из земли Египетской и водил вас в пустыне сорок лет, чтобы вам наследовать землю Аморрейскую. (Ам.2:10)
Стыдно не знать такие вещи.

Ну, если Вы считаете Ветхий Завет - АИ в обсуждаемом вопросе, то - No comment...

preacher:
Цитата: Zementbomber от 29.03.2021, 14:08:52 pm

Благодарствую за рекомендацию, но я предпочитают более содержательные и высокохудожественные произведения.

Цитата: Zementbomber от 29.03.2021, 15:19:45 pm

Ну, если Вы считаете Ветхий Завет - АИ в обсуждаемом вопросе, то - No comment...

Больше всего памятников в мире, поставлено Иисусу Христу, а Он постоянно цитировал Ветхий Завет (Танах).
На втором месте по количеству памятников в мире - Тарас Шевченко. Художественную ценность его произведений, во всем мире оценили по достоинству. Ну, кроме одной очень северной страны.........

PS. Ваше удивление тем, что preacher (проповедник) считает Библию авторитетным источником, вызывает у меня искреннее умиление.

Zementbomber:
Цитата: preacher от 29.03.2021, 17:06:35 pm

Больше всего памятников в мире, поставлено Иисусу Христу, а Он постоянно цитировал Ветхий Завет (Танах).
На втором месте по количеству памятников в мире - Тарас Шевченко. Художественную ценность его произведений, во всем мире оценили по достоинству. Ну, кроме одной очень северной страны.........
PS. Ваше удивление тем, что preacher (проповедник) считает Библию авторитетным источником, вызывает у меня искреннее умиление.

Я рад, что Вас умилил. ;D Но то, что является АИ для проповедника - не является АИ для человека с двумя высшими светскими образованиями.
P.S. На самом деле - Шевченко на 4-м месте по числу памятников - после Христа, Мао и Ульянова-Ленина. Впрочем, это тоже было бы весьма неплохим результатом, если бы не некое большое "но": из 1384-х памятников и мемориальных досок "Кобзарю", имевшихся на конец 2013 г. - 1256 - в Украине и только 128 - во всем остальном Мире (кстати - 2-е место тут занимает как раз та самая "северная страна" - 30; 3-е  - Казахстан - 16; и только 4-ю позицию делят Канада и Соединенные Штаты - по 9). Из чего ясно, что "культ "Кобзаря" - чисто местечковое явление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница