Новый большой герб Украины.

<< < (22/34) > >>

подвашник:
Цитата: preacher от 09.04.2021, 11:05:30 am

1. Замечу скромно, что засорили эту Ветку малоуместными рассуждениями о Божественом - именно Вы.

1. С тех пор как вы появились на этой ветке, это единственный ваш пост, который касается непосредственно темы данной ветки.
2. А с тех пор как вы появились здесь на форуме, данный форум превратился информационный мусорник.

[/quote]Синдром  победосца  мерзкая штука.Искажается  чувство меры и как бы та своя присущая каждому индивиду персональная призма.
 После первого рекорда  на дельте еще в 77ом  задир собстаеннногго носа привел  к предпосылке и средним травмам.После второго в 92 ом просто  душевно обблевался от амбивалентности .Дельта не для тех кто  начинал и Успешно на  классической технике.
Я  определил те протворечия в  сером веществе нашего пациента. Но промолчу. Ему видней и честней если еще не все спалилось то  прогноз возможно
 и терпимый  при правильном соблюдении  психонорм  самодисциплны.

preacher:
Цитата: подвашник от 09.04.2021, 11:41:35 am

Синдром  победосца  мерзкая штука. Искажается  чувство меры и как бы та своя присущая каждому индивиду персональная призма.

Лично я в своей жизни не встречал бывших военных, из которых бы информация лилась как из "рога изобилия".

Zementbomber:
Цитата: preacher от 09.04.2021, 12:16:09 pm

Лично я в своей жизни не встречал бывших военных, из которых бы информация лилась как из "рога изобилия".

А я - НЕ "военный". Я - ВОЕВАВШИЙ. Это две ОЧЕНЬ большие разницы. Плюсом, я с 1999-го по 2012-й, а отчасти и посейчас - посвятил карьере журналиста, PRщика и спичрайтера. Плюсом - я специалист по информационной войне еще с тех пор, когда нас выпускали на всю Украину всего 25 человек в год и нас каждого персонально с окончанием курса поздравлял лично Президент Украины (а потом - еще и бухал с нами на традиционно финансируемом "Кока-Колой" выпускном банкете :)). Все это накладывает отпечаток. :)

Zementbomber:
Цитата: preacher от 09.04.2021, 11:05:30 am

2. А с тех пор как вы появились здесь на форуме, данный форум превратился информационный мусорник.

Просто проконстатирую только, что у меня с Вами несовместимо-разные представления о том: Каким должен быть активный популярный Форум?

Zementbomber:
Цитата: Toris от 23.11.2020, 17:49:04 pm

Яка противна скотиняка, цей Олексій Кохан...

Это норма для наших "митців" на самом деле, увы. >:(
В свое время на Конференциях АвиаПорта один из под знамен Конторы Глубокого Бурения по случаю выхода вот этого:
https://www.youtube.com/watch?v=37Cktrtuc3M
- раскопал ранние стихи пана Павличко. Ожидаемо, про "Ленина и Партию" - и про "думи про них". Причем, увы, "товарищ из под знамен Конторы Глубокого Бурения", - в этих цитатах отнюдь не соврал ни на микрограмм. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница