Новый большой герб Украины.
preacher:
Цитата: Zementbomber от 07.04.2021, 22:04:26 pm
Для меня мой тот случай наоборот, был, видимо, первым импульсом, подтолкнувшим меня к язычеству.
20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. (1Кор.10:20)
PS. А по теме ветки, у вас есть что написать?
подвашник:
Цитата: preacher от 08.04.2021, 16:52:19 pm
[
Чувак рассказал слезливые сопли и меня удивляет что он не выкинет эту хрень с головы. Фильтр отказал или засорен, а хуже пробит контузиями и воспринимает все подряд.Чудо бля форумское живи и радуйся просто так
когда и не друг и враг, а так...Шо?Пули свистят ... не успокоился.?
Zementbomber:
Цитата: preacher от 08.04.2021, 16:52:19 pm
Цитата: Zementbomber от 07.04.2021, 22:04:26 pm
Для меня мой тот случай наоборот, был, видимо, первым импульсом, подтолкнувшим меня к язычеству.
20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. (1Кор.10:20)
PS. А по теме ветки, у вас есть что написать?
1. Замечу скромно, что засорили эту Ветку малоуместными рассуждениями о Божественом - именно Вы.
2. По непосредственной изначальной Теме Ветки: я на 146% солидарен с Вашим "Ответ #28 : 22.02.2021, 10:37:17 am" на 2-й странице.
Как по объективно-политическим соображениям, так и по личным (мне категорически претит вычурность еще с тех детских лет, когда я занимался живописью).
Zementbomber:
подвашник, спроси у любого, кто прошел через Войну и кому при этом выпадало побеждать. И поймешь. Может быть. Хотя...
preacher:
Цитата: Zementbomber от 09.04.2021, 09:47:24 am
1. Замечу скромно, что засорили эту Ветку малоуместными рассуждениями о Божественом - именно Вы.
2. По непосредственной изначальной Теме Ветки: я на 146% солидарен с Вашим "Ответ #28 : 22.02.2021, 10:37:17 am" на 2-й странице.
Как по объективно-политическим соображениям, так и по личным (мне категорически претит вычурность еще с тех детских лет, когда я занимался живописью).
1. С тех пор как вы появились на этой ветке, это единственный ваш пост, который касается непосредственно темы данной ветки.
2. А с тех пор как вы появились здесь на форуме, данный форум превратился информационный мусорник.
Навигация