Новый большой герб Украины.

<< < (20/34) > >>

preacher:
Цитата: Zementbomber от 05.04.2021, 01:20:40 am

больше (и много больше), чем Бог, Диавол и их местные Божества, вместе взятые...

12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Ис.14:12-15)
Для вас Zementbomber это только теория, поскольку вы далеки от всего этого; я также был далек, пока пару десятков лет назад не оказался "одной ногой в могиле". И единственным кто смог мне помочь - это был Бог. С тех пор я не высказываюсь о вере в Бога, в виде теоретических умозаключений, - Он для меня реальность.

Zementbomber:
Цитата: preacher от 05.04.2021, 09:44:43 am

Цитата: Zementbomber от 05.04.2021, 01:20:40 am

больше (и много больше), чем Бог, Диавол и их местные Божества, вместе взятые...

12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Ис.14:12-15)
Для вас Zementbomber это только теория, поскольку вы далеки от всего этого; я также был далек, пока пару десятков лет назад не оказался "одной ногой в могиле". И единственным кто смог мне помочь - это был Бог. С тех пор я не высказываюсь о вере в Бога, в виде теоретических умозаключений, - Он для меня реальность.

Ну как, "теория"... Два гепатита параллельно, спровоцировавших в результате третий, который врачи впоследствии охарактеризовали "ни А ни В". С тяжелыми осложнениями на сердечную деятельность и тяжелым пастозом. И все это - в малярийных болотистых тропических джунглях, в отсутствие нормальной даже по невысоким, мягко говоря, советским стандартам питьевой воды, и в неск. десятках километрах от ближайшей вертолетной площадки.
Это даже если не брать ситуаций, когда вокруг тебя выкашивают твоих людей и ты в следующее мгновение запросто можешь оказаться среди этих самых "выкошенных".
Так что насчет "теории"...

подвашник:
Поел он там и козлятины и людятины. Цветет.

preacher:
Цитата: Zementbomber от 05.04.2021, 11:07:00 am

Ну как, "теория"... Два гепатита параллельно, спровоцировавших в результате третий, который врачи впоследствии охарактеризовали "ни А ни В".
Хотя речь шла вообще не об этом, а о реальности Бога; но вы Zementbomber все равно победили, трех гепатитов у меня точно не было.

Zementbomber:
Цитата: preacher от 05.04.2021, 14:30:07 pm

Цитата: Zementbomber от 05.04.2021, 11:07:00 am

Ну как, "теория"... Два гепатита параллельно, спровоцировавших в результате третий, который врачи впоследствии охарактеризовали "ни А ни В".
Хотя речь шла вообще не об этом, а о реальности Бога; но вы Zementbomber все равно победили, трех гепатитов у меня точно не было.

:) :) На самом деле - я лишь хотел обозначить, что то, что ты оказываешься "одной ногой в могиле" и ясно сознаешь это - совсем не обязательно приближает тебя к Богу. Тем более - к Богу именно в том облике, как его представляют себе Христиане.
Для меня мой тот случай наоборот, был, видимо, первым импульсом, подтолкнувшим меня к язычеству. Потому что тогда я увидел и почувствовал слепую, фанатичную преданность моих маленьких девочек-язычниц-людоедок из группы охраны (которым то, что они поклялись тогда сделать в случае моей смерти - гарантированно стоило бы жизни - причем стоило бы жизни не только им, но и их семьям). Это было так непохоже на поведение "доброго Христианина"! И как на лично мое восприятие - непохоже в лучшую, сильно лучшую сторону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница