Новый большой герб Украины.
Zementbomber:
Цитата: ANION от 27.11.2020, 08:28:29 am
Погоджуюсь на 100 %! Нема чого пхати руки до святого! У нас гарний, строгий, лаконічний, самодостатній герб!
Совершенно согласен!! Гербу и иным Государственным Символам Государства, претендующего на Достоинство и Славную Историю - должна быть присуща Благородная Простота. А не "показная роскошь убранства развратной лицедейки" (с)
Zementbomber:
На "Ответ #105 : 09.04.2021, 11:41:35 am":
подвашник, Если ты хочешь сказать, что я вконец уехавший кукухой психопат - то я первым с этим и соглашусь.[/b] Отличие только в том, что и я, и окружающие меня люди из числа тех, чье мнение действительно важно для меня (а таких - очень и очень немного) - считают это мне "в жЫрный плюс", а не "в минус". :) :)
подвашник:
Цитата: ANION от 27.11.2020, 08:28:29 am
Погоджуюсь на 100 %! Нема чого пхати руки до святого! У нас гарний, строгий, лаконічний, самодостатній герб!
Совершенно согласен!! Гербу и иным Государственным Символам Государства, претендующего на Достоинство и Славную Историю - должна быть присуща Благородная Простота. А не "показная роскошь убранства развратной лицедейки" (с)
[/quote]От древних Скифов и после Киевской Руси до Украины, у украинцев была сложная и местами трагичная судьба.
А сейчас, в своем государстве.
Трех элементов достаточно. Пектораль (можно и надписи на дорожках без скифского эпоса) . в центре пектрали Тризуб , у вершины наверху гармонично вписанный без конфессийных искажений Крест.
Сделаю себе такую печать.
подвашник:
Цитата: Zementbomber от 09.04.2021, 17:29:44 pm
На "Ответ #105 : 09.04.2021, 11:41:35 am":
[
Я Вам по человечески не то что рекомендую , желаю ,прочесть даже наугад двенадцатитомник Житие Святых Димитрия Островского (хоч сам он с Макарова) но в редакции, до редакции Кириилом , который вписал туды репрессированнных попов на место забракованных им святых.Это бесстеллер о победносцах и чудобесах по круче ...... ну могу сравнить.Хотя с современным пониманием то и постановки, и фэнтази, но прочитав много ее многие нелепые казусы, красная жесть из прошлого в сознании размывается и превращается в клубничку.Я не только прочел много, но и на принтере напечатал подшил. За 15 лет только пару томов осталось. Просят...
Zementbomber:
подвашник, Мне более чем хватило Библии (с Ветхим Заветом - который я изучал внимательнее, чем Завет Новый) и "Черного" Корана (он же - Сатанинский Коран, он же - "Коран Неверных").
После этого отношение ко всем "ЖитіямЪ..." - у меня строго по "Иван Васильевич...": "Житиё Твое! Какое... "Житиё"...!!"
Навигация