Яковлев и А-20
sema57:
Сколько людей - столько и мнений! А мое мнение - облажать забор соседа проще всего, не нравится - сделай лучше!
Сергей Романенко:
Цитата: cloud от 02.01.2011, 11:14:52 am
Обратите внимание кто и как себя ведет. Я позволил высказаться о своем личном отношении к предмету, так один из коллег сразу начал переходить на личности. Я зарегистрировался под реальным именем, не прячусь за ником. Никого не обижаю, но говорю что думаю.То что Юра молодец, за него говорят его дела. Лично я признателен ему, как одному из активных идеологов и "проталкивателей" беззаявочной системы. Хотя Гена с ним воюет по данному поводу, но думаю в душе тоже Юре за это благодарен :)
Тут речь о другом. Стоило доктору высказать свое не менее критическое замечание - тоже стали обсуждать часть его личной жизни. Какие-то списки тех кого игнорируют. Третий класс вторая четверть. Вроде взрослый человек, а ведет себе как обкуренный подросток. Читать противно.
И кстати, Гена прав. Купите себе, и делитесь опытом эксплуатации, достоинствах и т.п..
Не знаю как к этому относится админ, но такая навязчивая реклама и откровенный фото-спам вызывают у меня как читателя данного форума, действительно, только обратную реакцию. Кто может, и главное хочет купит себе и так.
А тех кто не принимает подобную технику никакими фотографиями не заманишь. Не может самолет определенного класса удовлетворять всех. Так не бывает.
eXmajor-ME:
@cloud
Всегда относился с уважением к людям, которые способны творить и создавать для себя и для других.
@Шор Андрiй
Форум в данном случае - только зеркало.
@sema57
Сколько людей - столько и мнений! А мое мнение - облажать забор соседа проще всего, не нравится - сделай лучше!
...Спасибо за сдержаность и за понимание с честностью!!!
...а на остальное ;D...вестись не ХОЧУ...
...каждый при СВОИХ!
...ни смотря ни на что...и даже на словесный пронжитор у некоторых ;)!
...ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ...
cloud:
Цитата: sema57 от 02.01.2011, 12:26:00 pm
Вот тут мнения совпали. Если сказал - это барахло, так сделай лучше и продемонстрируй свои способности, люди оценят.
Геннадий Хазан:
...способный организатор производства...
Чтобы иметь основание так утверждать нужно знать как минимум структуру фирмы .
Могу смело утверждать , что из ваших слов такие знания не следуют ...
ПыСы " Не сотвори себе кумира" (с)
Навигация