Яковлев и А-20
eXmajor-ME:
...видать докторишка Новый Год, встретил на сухом пайке...
...злой как - 100 китайцев!
...да, что там китайцы - как собака...
...работать надо, что БЫ самолёты иметь...
...а не учить как жить!
...и трындеть поменьше!
...IF GOD HAD WANTED MAN TO FLY...HE WOULD HAVE GIVEN HIM MORE MONEY...
Геннадий Хазан:
Вот и купи хоть один себе так горячо рекламируемую тобой самолётку! Дай пример дохтору ) ))))
dacota:
Бывший майор, не ведите себя как скандальная базарная баба. Переходите на личности, фамильярничаете. Я с вами свиней не пас. Как я там встречал НГ, это вас не касается, и к предмету не относится. Вы по делу отвечайте, а не сводите разговор к банальному флуду.
Самолетки, которые вы так горячо рекламируете, может и хорошие кому-то, но цена на них завышена раза в 3. Ибо поддерживать своими деньгами откровенную самодельщину я не желаю, хотя и отношусь лично к Яковлеву с уважением. А уж теперь и 10-му закажу не связываться с "Аэропрактом", если там работают такие как вы. Так что впаривайте их арабам, они наши форумы не читают.
cloud:
Странная закономерность бросается в глаза мне, как недавно попавшему на этот форум. Казалось бы, любовь к авиации должна объединять увлеченных ею людей. Но виртуальная картинка, как бы отображающая отношение к друг другу в форуме, имеет очень неприглядный серо-грязный вид. Какие-то постоянные разборки, дрязги, междусобойчики... Непрекращающиеся попытки наложить один другому в борщ. Очень неприятное впечатление оставляет то, что отношение к самолету определяется через отношение к его создателю. Я никогда не куплю у Юры Яковлева самолет! И ни у кого другого тоже не куплю. А почему? Все просто - не было раньше и не появится сейчас достаточных свободных средств. Ну и что, это мои личные проблемы. Но Юра Яковлев - талантливый авиаконструктор, способный организатор производства и прекрасный летчик. Очень немного таких людей и не всем удалось реализовать себя в полной мере. Витя Ващенко, например, тоже талантливый авиаконструктор и летчик, просто хороший человек, но не все ему удается осуществить по причинам, не зависящам от него. Всегда относился с уважением к людям, которые способны творить и создавать для себя и для других.
Andreas:
К огромному сожалению, это не особенность данного форума, а отражение ситуации в авиационной общественности в Украине. Форум в данном случае - только зеркало.
Навигация