Яковлев и А-20

<< < (21/35) > >>

Сергей Романенко:
Т.е., если ты в узкой компании (а я считаю что авиационный круг на Украине достаточно мал) сказал что пиво "Сармат" тебе не нравится, ибо не подходит тебе по вкусовым качествам,  то ты как честный и порядочный человек должен кинуться, и сварить крутое пиво, что-бы "продемонстрировать свои способности"  топ-менеджменту "Сармата" - гляньте, я вот пиво круче сварил?  ;D

Алё, ребята, вы что-то путаете. Покупатель любой продукции (хоть пиво, хоть самолет) он потребитель. А потребитель голосует рублем. И если он высказывает свое мнение о предмете, то продавец должен или принять эту информацию и сделать выводы или понять, что этот покупатель не из его целевой аудитории.

cloud:
Что сказать? Ребята действительно перепутали божий дар с яичницей. Покупатель на рынке выбирает вещь, которая ему подходит по качеству и по карману. Но не кричит на весь базар что ему нравится, а что нет. Особенно тщательно выбирает, если игрушка стоит больших денег.
Но главный-то вопрос в другом - некоторые те, кто пьет пиво наивно предполагают, что они - "пивовары"! Не нравится "Сармат" - забудь про него и бери "Черниговское"! Но не пытайся рассказывать, как сварить лучшее пиво. Одни - создают, другие - потребляют. Но кому-то, далеко не всем, Бог дал способность творить и создавать для себя и всех желающих пользоваться плодами труда. Поэтому "Каждому - свое". Кто-то - летчик от Бога, кто-то конструктор - тоже от Бога. Кто-то завидует тем или другим. С вытекающими последствиями...

Сергей Романенко:

не пытайся рассказывать, как сварить лучшее
Ткните меня носом, пожалуйста, где я рассказывал.

Но не кричит на весь базар что ему нравится, а что нет
Не передергиваете, нет?

cloud:
Цитата: Сергей Романенко от 29.12.2010, 12:08:31 pm

Ну уж извините, лично мое мнение. Какое-то оно все хилое и дохлое. На фото вроде круто - в жизни подходишь, и понимаешь что если хорошо на него опереться, то можно нанести критические разрушения. Старею, что-ли.
Вообще это были мысли вслух, безадресно. В продолжение темы о нетипичном отношении друг к другу в элитной среде авиаторов. Однако не с целью выяснения отношений. Мое отношение к Яковлеву озвучено и у меня нет оснований его менять. Вы тоже свое озвучили. Но если Вы так просите...

Сергей Романенко:
Ну это понятно. Это я высказывал свое личное мнение и впечатление.
А где я рассказывал, как сделать лучше?
 Вы путаете -"мне не нравится потому, что нет перламутровых пуговиц" и " перламутровые пуговицы нужно изготавливать и пришивать так". И далее, кратенько минут на 40, лекция как надо делать. Согласитесь, разница принципиальна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница