Яковлев и А-20

<< < (22/35) > >>

eXmajor-ME:

Ткните меня носом, пожалуйста, где я рассказывал.
...так кто в теме флудит ???
...да и Ярлыки вешать - это как два пальца об асфальт...
ТЕМА: Яковлев и А-20
 8)
...фото по теме...известных спотеров!

командор:
"Не может самолет  определенного класса удовлетворять всех."
"Покупатель любой продукции (хоть пиво, хоть самолет) он потребитель. А потребитель голосует рублем..."

Романенко. Самолет для многих это сложно. Если покупатель зашел в салон по продаже ФОЛЬКСВАГЕНА и высказывает свое мнение о ФОЛЬКСВАГЕНЕ сравнивая с МЕРСЕДЕСОМ,то мое железное мнение покупателю с его деньгами НЕ ТУДА.И продавца салона такой покупатель не интересует.Ему на базар, в километре от салона,там его с удовольствием послушают.
А со стороны -мнение явно не специалиста , не в том месте и не о том предмете.
А самолет А20 явно лучшее,что делается на Украине в этом классе.

eXmajor-ME:
...фото по теме...известных спотеров!
@командор

А со стороны -мнение явно не специалиста , не в том месте и не о том предмете.
А самолет А20 явно лучшее,что делается на Украине в этом классе.

Андрей-пилот:
Цитата: dacota от 01.01.2011, 20:49:59 pm

Может хватит постить эти "лiтакы" "Аэропракт"? За деньги которые за них хотят, а это около 40.000 евро можно купить офигенную Цесну 172. Цесна будет еще летать и летать, а от них через лет 5 останутся только воспоминания. И крайне неприятные, ибо кустарщиной от них так и прёт.

Уважаемый dacota, прежде чем писать на форуме, я бы на Вашем месте потрудился изучить вопрос об А-20 поглубже!
1-А-20 уже давно не выпускается и купить его можно в хорошем состоянии от15 до 25 уе,
2-в нашем аэроклубе есть А-20, которому уже 14 лет, так вот к этому самолету ни каких претензий по поводу слабой конструкции нет, он прекрасно летает, и пережил на своем веку столько, что дай бог пережить многим цеснам,
3-по поводу кустарщины: А-20 прекрасный учебный самолет, отлично летает, неприхотлив к обслуживанию, идеально подходит для полетов выходного дня.
4- на этом самолете у нас в клубе стали на крыло уже семь пилотов, и все с благодарностью отзываются о Юре Яковлеве, за его самолет.
Цесна у нас тоже есть, только пока не летает, ждет документов уже год.
С наилучшими пожеланиями в новом году Андрей Донец.

Геннадий Хазан:
Андрей каждый человек имеет право высказывать своё мнение. Но то это и форум.
Этот ультралайт Вам нравиться , так и СЛАВА БОГУ!
О чём вопрос ?

А то что СЕССНА у вас не летает , то не "она ждёт документов ", а документы только что как  поданы ...

командор

что до Вашего высказывания :

Романенко. Самолет для многих это сложно. Если покупатель зашел в салон по продаже ФОЛЬКСВАГЕНА и высказывает свое мнение о ФОЛЬКСВАГЕНЕ сравнивая с МЕРСЕДЕСОМ,то мое железное мнение покупателю с его деньгами НЕ ТУДА.

Сергей Романенко как раз высказывает своё мнение о ЗАПОРОЖЦЕ, у которого ценник такой же как и у подержанного МЕРСЕДЕСА.

Надеюсь Вы меня поняли в свете Вашей же мысли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница