Яковлев и А-20
alexchiz:
Цитата: командор от 02.01.2011, 14:06:04 pm
Если покупатель зашел в салон по продаже ФОЛЬКСВАГЕНА и высказывает свое мнение о ФОЛЬКСВАГЕНЕ сравнивая с МЕРСЕДЕСОМ,то мое железное мнение покупателю с его деньгами НЕ ТУДА.И продавца салона такой покупатель не интересует.Ему на базар, в километре от салона,там его с удовольствием послушают.
Большая ошибка владельца этого автосалона,что он держит такого продавца в своем салоне.Менеджер должен был любым способом доказать покупателю,что и в Фольксвагене есть преимущества перед Мерсом,ну хотя бы цена или расход или стоимость сервиса...а не посылать его на базар...Я бы такого продавца гнал в три шеи...Любому покупателю всегда ТУДА,если он пришел в Ваш магазин.
Не провожу не единой аналогии с обсуждаемыми здесь самолетами.
Эндрю-Бетмен:
Бред какой то, хороший-плохой... Все мы знаем что стоимость любого самолёта зависит от двигателя, а это не меньше 70% от полной стоимости. Покупайте себе кит ултралайта за 10-15т.$ и ставьте СУ хоть от Запорожца и не парьте другим мозг. Я тоже начинал с А-20, отличный самолёт, но есть много других, на любой вкус и цвет.
eXmajor-ME:
...плохой! ...хороший!
...а что могут сказать делитанты от авиации если с пивом сравнивают самолёты!?
...дело не в А20/30/...итд итп!
...всё гораздо проще!
...у некоторых форумчан, выдающих себя за экспертов и знатаков авиации...
...начинаются судорги при упоминании Аэропракта(КИЕВ), ну а если услышат фамилию успешного Авиа-Конструктора - то брызжит слюна! ;D
...IF GOD HAD WANTED MAN TO FLY...HE WOULD HAVE GIVEN HIM MORE MONEY...
Геннадий Хазан:
Эндрю , разрешите с Вами не согласиться. Очень часто авионика в нормальной комплектации в составе ВС стоит не менее 1/3 стоимости того же готового ВС.
Эндрю-Бетмен:
Я про усреднённый набор.
Навигация