Яковлев и А-20
JakBil:
Цитата: Андрей-пилот от 13.03.2012, 11:10:51 am
Вам надо учесть, что А-20 и А-30, это абсолютно разные самолеты, они только внешне похожи. А самое обидное, что Юра Яковлев больше не собирается их делать.
Кстати я на А-20 вылетел самостоятельно через 4 часа.
Я тоже хочу через 4 часа, да даже через 4 дня тоже устроит....Круто. И что очень разные?
Надо у Меглинского спросить, а что с тех. документацией Яковлева, может продается. Так не годиться надо производить такие самолеты.
Блин......срочно надо деньги вынимать из бизнеса, купил бы тезнологию А20 или А30 и моторы на них ставить надо Днепропетровские ОЛ, которые тоже по видимому не собираются производить.
Валентин Миколенко:
Цитата: meglin от 07.01.2011, 16:05:33 pm
Ну вот и сформулирована причина негораздов... Отсутствие диалога. Общество не может стабильно существовать и развиваться, когда какая-то сторона диктует, когда в одни ворота. Результат- активный или пассивный протест. Активный запрещается и преследуется властью, а пассивный - мы видим, и зачастую сами в нем участвуем.
Ну почему отсутствие диалога? Был на этом форуме один диалог, из одним из представителей доблесного чиновничьего племени, надеюсь все запомнили то мерзкое послевкусие, которое после него осталось. Есть еще у кого то желание вступать в диалог?
Геннадий Хазан:
Валентин, а как назвать то, когда нам говорят неправду, и под лозунгами "благих дел" пытаются загнать в стойло?
Поговорим о этом?
Андрей-пилот:
Цитата: JakBil от 14.03.2012, 02:01:15 am
Цитата: Андрей-пилот от 13.03.2012, 11:10:51 am
Вам надо учесть, что А-20 и А-30, это абсолютно разные самолеты, они только внешне похожи. А самое обидное, что Юра Яковлев больше не собирается их делать.
Кстати я на А-20 вылетел самостоятельно через 4 часа.
Я тоже хочу через 4 часа, да даже через 4 дня тоже устроит....Круто. И что очень разные?
Надо у Меглинского спросить, а что с тех. документацией Яковлева, может продается. Так не годиться надо производить такие самолеты.
Блин......срочно надо деньги вынимать из бизнеса, купил бы тезнологию А20 или А30 и моторы на них ставить надо Днепропетровские ОЛ, которые тоже по видимому не собираются производить.
Думаю, что лучше кого-либо, на все Ваши вопросы ответит сам Юрий Владимирович. Обратитесь к нему на приватаэро или на его сайте аэропракта, он человек открытый и всегда оказывает помощь начинающим авиаторам.
JakBil:
Цитата: JakBil от 14.03.2012, 02:01:15 am
А20 или А30 и моторы на них ставить надо Днепропетровские ОЛ, которые тоже по видимому не собираются производить.
Завтра в 10 едем щупать моторы ОЛ.
Навигация