Яковлев и А-20

<< < (31/35) > >>

alexchiz:
Ну это тоже не выход.А кто останется здесь?Кто-то должен оставаться со старыми родителями,кто-то должен растить детей,внуков...В конце концов кто-то должен оставаться в стране....А с Дядями,представляющими наше государство,нужно поступать так же как и они с нами...Нет заботы о тех,кто работает или создает рабочие места,нет понимания проблем предпринимателя-получи в том же объеме и налоги с меня....А то так игра в одни ворота...Но все равно,работать и зарабатывать можно и в Украине....и довольно не плохо.Во всяком случае нужно пробовать...

JakBil:
Всем привет.
ну навели тоски на душу, те кто не уехал из Украины наверно самые терпеливые, все думали. что изменится к лучшему. Сам пока живу здесь и ........да нет уже не надеюсь на лучшее, присмотрел одно место называется Христианская Социалистическая Республика.....да да Никарагуа, вот где планирую и поселиться, там социализм, христиансво (не ОАЭ к примеру) да и погода получше чем во многих других местах......

Одел бы лыжи так нет самолета на который их одеть надо. Есть что терять здесь пока, продать то что годами зарабатывал, быстро и по нормальной цене не получается, а дарить не хочу. Будем плавно переселяться паралельно живя и там и тут.

Ищу себе самоль. Первый в своей жизни.
А пока меня интересует, что то типо купить не дорого А20 или А30 и чем они отличаются от "Бекаса" например. И вообще Я так и не понял А 30 еще выпускают, может его производство вместе с Яковлевым перевезти вот в ту христианскую, социалистическую республику, где быстрее всего и находятся наши вывезенные станки.....И построим национальный авиапром в СВОЕМ Никарагуа, а можно в СВОЕМ теперь и Гондурасе, там точно круче чем у нас живут люди.......проверял сам, там РАЙ.

Подумайте.... Разговаривал с Сашей, он  ждет   http://atsa-panama.com/nica/immigr_nica.htm

активный ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ и это теперь правильно. И чем быстрее ......   почитайте ссылку

JakBil:
Что то мне напоминает А30, ну например вот ЭТО.....

JakBil:
Близнецы? Хочу.....точнее очень хочу. У кого есть пишите, звоните.... "Бекасы" тоже подойдут.

Андрей-пилот:
Вам надо учесть, что А-20 и А-30, это абсолютно разные самолеты, они только внешне похожи. А самое обидное, что Юра Яковлев больше не собирается их делать.
Кстати я на А-20 вылетел самостоятельно через 4 часа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница