Яковлев и А-20
RSM:
Цитата: meglin от 06.01.2011, 21:53:10 pm
Мы-то побогаче будем, у нас все еще газ из под земли сам прет (и вправду), а они пусть себе ковыряются, опыта набираются.
Как то остановился на дороге перекурить в районе Карловки (Полтавской области) - сбился со счёта количества вышек в зоне прямой видимости - погода была хорошая. Сразу возникло сравнение с донецкими териконами, которых тоже невозможно пересчитать, если заберёшься на один из них. И всё как в песок.
eXmajor-ME:
...а Вы надеятесь, что с Вами поделятся? ??? :-X
RSM:
Цитата: eXmajor-ME от 06.01.2011, 22:47:59 pm
Да нет.
Мне бы пенсию не посмертно.
Налоги, что бы не смотреть в сторону конвертационного центра, ФАКТИЧЕСКИ УЗАКОНЕННОГО В УКРАИНЕ (без конвертационных центров экономика работать уже не может).
Учительницу моему сыну, которой меньше 70 лет (а то приходится пацану и в школе сидеть и нормальному учителю ездить. И это в Донецке!)
Воду, под которой хотя бы купаться можно было безопасно.
Воздух, что бы одной рубашки на день хватало (иногда приходится после обеда менять из-за чёрного воротника)
К автомобилю дойти в одной паре обуви не переобуваясь.
Не чувствовать себя быдлой на границе собственной страны.
Теплить себя надеждой, вдруг какая со мной беда за рубежом, Родина поможет.
Знать что мои налоги идут не ментовским пенсионерам с 70000 пенсиями, а ребятам, которые меня (не столько меня сколько мою семью) защитят от любого неприятеля.
Не думать, что исчезнет в самый не подходящий момент электроэнергия.
И т.д. и т.п.
Эндрю-Бетмен:
Цитата: RSM от 06.01.2011, 23:32:36 pm
Да нет.
Мне бы пенсию не посмертно.
Налоги, что бы не смотреть в сторону конвертационного центра, ФАКТИЧЕСКИ УЗАКОНЕННОГО В УКРАИНЕ (без конвертационных центров экономика работать уже не может).
Учительницу моему сыну, которой меньше 70 лет (а то приходится пацану и в школе сидеть и нормальному учителю ездить. И это в Донецке!)
Воду, под которой хотя бы купаться можно было безопасно.
Воздух, что бы одной рубашки на день хватало (иногда приходится после обеда менять из-за чёрного воротника)
К автомобилю дойти в одной паре обуви не переобуваясь.
Не чувствовать себя быдлой на границе собственной страны.
Теплить себя надеждой, вдруг какая со мной беда за рубежом, Родина поможет.
Знать что мои налоги идут не ментовским пенсионерам с 70000 пенсиями, а ребятам, которые меня (не столько меня сколько мою семью) защитят от любого неприятеля.
Не думать, что исчезнет в самый не подходящий момент электроэнергия.
И т.д. и т.п.
Это цитата Пушкина, или ктото прочитал мои мысли и думаю всех форумчан. Нет!!! Это крик души.. и я, с этим высказыванием.
eXmajor-ME:
Цитата: RSM от 06.01.2011, 23:32:36 pm
Да нет.
1.Мне бы пенсию не посмертно.
2.Налоги, что бы не смотреть в сторону конвертационного центра, ФАКТИЧЕСКИ УЗАКОНЕННОГО В УКРАИНЕ
(без конвертационных центров экономика работать уже не может).
3.Учительницу моему сыну, которой меньше 70 лет
(а то приходится пацану и в школе сидеть и нормальному учителю ездить. И это в Донецке!)
4.Воду, под которой хотя бы купаться можно было безопасно.
5.Воздух, что бы одной рубашки на день хватало (иногда приходится после обеда менять из-за чёрного воротника)
6.К автомобилю дойти в одной паре обуви не переобуваясь.
7.Не чувствовать себя быдлой на границе собственной страны.
8.Теплить себя надеждой, вдруг какая со мной беда за рубежом, Родина поможет.
9.Знать что мои налоги идут не ментовским пенсионерам с 70 000 пенсиями, а ребятам,
которые меня (не столько меня сколько мою семью) защитят от любого неприятеля.
10.Не думать, что исчезнет в самый не подходящий момент электроэнергия.
До бесконечности: И т.д. и т.п.
...Всё от кого-то ждёте!
...Всё на кого-то надеятесь!
...тогда Вам надо в Middle East к Индийскому океану, здесь много хлопцев, которые ни на кого не надеются, кроме как на себя!
...плюнули на всех дядек и сами на себя воркуют(work) и гроши(many) бачут(look)...
...и про Родину-уродину поют!
...что она им нравится, хоть и не красавица...
...вот только не едут на Родину!
...какая ёмкая тема получается про А20/30...
...это потому, что летак - достойный!
Навигация