Долина

<< < (9/24) > >>

Сергей Шевчук:
Цитата: ЛётнаБ от 11.01.2010, 01:44:49 am

Цитата: Геннадий Хазан от 10.01.2010, 13:52:40 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 10.01.2010, 21:29:45 pm

Вот я и утверждаю - поглядим , подождём ......
Мы на эти процессы влиять не можем...

Влиять нет, а помочь да.      

Андрей уже помог (:
Жаль, так я и не успел слетать в Долину!
Но слава Богу аэродромов вокруг Киева еще пока достаточно

ded:
Танго.   Андрей, я не хочу авиационных презентаций в гордом одиночестве и понимаю, что хочет Гена сказать.  Я хочу, чтобы летчики были все вместе. Они все переболеют детской болезнью  « мания  величия»,  затем поймут (а может, и нет),  ведь небо чистит и  равняет всех. Ты правильно пожелал им успехов. По поводу иномарок.  Я попробую их гордый строй разбавить не очень престижной иномаркой пока не очень престижного производителя.
 Летна Б.  Знаете, а Ваш работодатель вырос в моих глазах за то, что получил нагоняй от старшего работодателя.  Не понимаю, если аэродром не застроят котеджами, то зачем в спешном порядке убирать самолеты? Тем более самолет Танго. Не заплатил? Ему,  думаю,  можно.  Решит проблему и заплатит.  Вы же сами говорите, что ему всегда рады.
 Еще. Я хочу  приехать на презентацию на мопеде. Это ничего?  Спросите у владельца. Размах по зеркалам 0,7м, при сложенных – по штурвалу 0,6м. На один известный аэродром я приехал на презентацию на велосипеде и не совсем уютно почувствовал себя среди иномарок и телефотокамер. Чтобы снять стресс, поставил велик прямо на подиум,  но был удивлен радушию и гостеприимству хозяина. Может у вас тоже так будет?
Ну и еще. Конечно, только владельцу присваивать имя аэродрому, никто не вправе ему указывать.
Только, когда  выеду к вам и жена побежит с поля с дрыном(в шутку): «Ты куда снова попер!», - через плечо я крикну: « На аэродром Тан – го-о-о…».  А по приезду на место буду искать глазами «Зодиак».

zloy:
Я так понял, новая метла по новому метет.
А интерестно, почему убирают самолеты, почему МАЦП перебирается в Гаек в Белую Церковь?
Много вопросов,ответов пока нет. ???

ВВС:
Цитата: zloy от 11.01.2010, 19:02:58 pm

Я так понял, новая метла по новому метет.
А интерестно, почему убирают самолеты, почему МАЦП перебирается в Гаек в Белую Церковь?
Много вопросов,ответов пока нет. ???

Не выдержали столь радушного приёма новых хозяев....
700грн с борта в сутки за ангарное хранение, вполне "приемлимые" и "нормальные" цены, особенно за такую "убитую" полосу как на "Долине" Вот и подались в Б.Ц. 

Ukus:
Всем добрый вечер и с прошедшими праздниками ! я, житель России, и мне давно в голову приходило устроить небольшой перелет по разным частным аэродромам Украины. И вот попал на этот сайт... почитав Ваши язвительные и просто душещепательные послания друг другу совсем зашел в тупик, одни не хотят платить и на всех обижаются... другие все знают все видали везде бывали но не имеют аэродрома... у кого-то аэродром есть но оттуда все улетают... а кто то гордится тем что недавно наконец то сменил машину... Господа- авиаторы, проясните пожалуйсто ситуацию с аэтодромами в Украине, что бы знать стоит ли затевать перелет ???!  и что по чем у Вас нынче ???     

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница