Долина

<< < (10/24) > >>

Яковлев:
Цитата: Ukus от 11.01.2010, 23:19:59 pm

Господа- авиаторы, проясните пожалуйсто ситуацию с аэтодромами в Украине, что бы знать стоит ли затевать перелет ???!  и что по чем у Вас нынче ???     

Я Вам рекомендую просто связаться с аэродромами по маршруту, который вы хотите пролететь, и узнать из первоисточников об условиях приема и ценах. Список (хотя и не полный) аэродромов малой авиации Украины недавно был опубликован в одном из последних номеров журнала АОН. Вы так же можете, здесь на форуме, высказать свои мысли о перелете и, я уверен, Вам дадут контактную информацию аэродромов на маршруте. Только желательно на отдельной ветке.

Яковлев:
Цитата: ВВС от 11.01.2010, 22:29:23 pm

700грн с борта в сутки

Вы не ошиблись? Может 70гр?

Tango:
Цитата: Ukus от 11.01.2010, 23:19:59 pm

Всем добрый вечер и с прошедшими праздниками ! я, житель России, и мне давно в голову приходило устроить небольшой перелет по разным частным аэродромам Украины. И вот попал на этот сайт... почитав Ваши язвительные и просто душещепательные послания друг другу совсем зашел в тупик, одни не хотят платить и на всех обижаются... другие все знают все видали везде бывали но не имеют аэродрома... у кого-то аэродром есть но оттуда все улетают... а кто то гордится тем что недавно наконец то сменил машину... Господа- авиаторы, проясните пожалуйсто ситуацию с аэтодромами в Украине, что бы знать стоит ли затевать перелет ???!  и что по чем у Вас нынче ???     

Ukus: не обращайте внимания. Здесь вопрос совсем не в оплате или в не оплате, просто много эмоций, понятных только нашему авиационному сообществу. Мы будем РАДЫ видеть всех АВИАТОРОВ прилетающих откуда угодно. Площадок и аэродромов в Украине предостаточно и, на 90% из них Вас ждет прекрасный прием и радушие. В нынешней Долине, надеюсь, тоже. Прием, как правило, бесплатный, помогут доставить бензин, заправить самолет и подкинут до гостиницы. Недостатком этого мероприятия может оказаться желание слишком большого кол-ва народу выпить и поговорить до поздна с гостем, поэтому вылет на следующий день надо планировать попозже :)
С перелетом по Украине есть свои заморочки типа навязываемых лидировщиков для иностранцев (хотя я не уверен, что россияне тоже должны пользоваться их услугами), но это решаемо.
Главная проблема будет не с нашими, а вашими авиационными властями. Я готов поспорить на бутылку виски (коньяка, водки, вина, и т.д.), что Вам не удастся пересечь российскую границу. (Если честно, то буду очень рад проиграть!)
Мы ждем наших коллег из России уже второй год, но их просто не выпускают из Вашей страны под разными предлогами. Если сумеете прорваться - буду рад видеть Вас в Киеве и помогу чем смогу.
Удачи!

zloy:
У нас на Украине с аэродромами все в порядке, как и у Вас в России. Имею ввиду частные площадки.
То, что произошло с Долыной, это просто частный случай.
У аэродрома был хозяин. Громыко Александр, кстати, родственник того самого Громыко из былой жизни.
Все было хорошо, купил самолет,  гидро - лодку потом еще, еще.
Нашел площадку, Долына называлась. Оформил документы.
Начал продавать самолеты, а их, к сожалению никто, не покупает, полеты и эксплуатация площадки убыточна. Короче все не так, как планировалось. К этому времени в Долыне активно появился Танго.
Вcе закрутилось, завертелось, но прибыли все равно нет. И самолеты не продаются.
Продал, по дешевке Джабиру,  даже потраченные деньги на него не отбил.
Естественно появляется  разочарование и желание все продать и забыть про авиацию.
Тем более договоров никаких с Танго подписано не было,  все на доверии и энтузиазме.
А Танго видно думал, что так все и будет продолжаться, аэродром никто не купит. Но к сожалению нашлись покупатели.
Вот, приблизительно так обстояли дела.
Это мои домыслы, заодно и предупреждение, как может случиться с другими, кто пытается, что-то делать на доверии и энтузиазме.
Не подкрепив бумагами.
  Полетать по Украине, пожалуйста, есть полно других частных площадок, где накормят, обогреют, заправят и помогут  по любому вопросу.
Только прецидента еще такого не было.  Никто из России свободно, официально,  на частном самолете не летел над Украиной, как впрочем, и над  Россией никто не летал.

br5s:
Цитата: Яковлев от 12.01.2010, 00:03:07 am

Цитата: ВВС от 11.01.2010, 22:29:23 pm

700грн с борта в сутки

Вы не ошиблись? Может 70гр?

О стоимости услуг корректнее было бы инфо от хозяев, просто есть расценки для сотрудничества, а есмть: " Не можете платить - валите..." Долина для МАЦП в любом случае был промежуточный вариант( на площадке АХР полноценного обучения СРL ни как не организуеш)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница