Долина
zloy:
Не хотите ли Вы стать представителем или дилером Цессны в Украине.
А одно из условий - наличие, аэродрома или площадки.
По двигателям Лайкоминг, Вы будете диллером тоже? Это тоже входит в условия представительства?
Это меня терзают смутные мысли - ради чего был выкуплен аэродром. И ради чего все закручивается.
Если за вами не стоят Фольксваген –Ауди, то у меня ложная информация.
Tango:
ТАНГО, с Гюльчатай все понятно, я тоже на счет кино шутил. По поводу кто я, летчик должен быть терпелив и выдержанный, всему свое время, познакомимся на презентации. Могу сказать одно, чтоб у вас был крепче сон, Мы виделись с вами мельком, и я не тот на кого вы думаете, но с ним хорошо знаком. Кстати этот человек перед новым годом получил пендюлей от руководства, за то, что вы не выдержали сроки, но вы, конечно, этого не знаете.
mi dispiace :( если тот человек получил за меня - никоим образом не хотел его подставлять - просто действительно ангар не готов (по погодным условиям не успели достроить) и, как вы понимаете, разобранные аэропланы не становятся здоровее от хранения на свежем воздухе при нынешних погодных условиях. Хотя, если мы там как кость в горле, увезем немедленно. Понятен подход нового владельца - все должно быть по-моему! Только вот этим и отличаются те кто с бабками от тех, кто с крыльями. Ради любого с этого форума я готов лететь (ехать, плыть) чтобы помочь несмотря на частые разногласия и разницу в мировоззрении. И они (проверено!) готовы на то же ради меня, при этом - далеко не все являются моими близкими друзьями. Скажу больше, мне пару-тройку раз в жизни помогали россияне, итальянцы и чехи, только потому что они, как и мы все здесь - авиаторы, а потом уже коммерсанты, бизнесмены, и т.д.
Кстати, Вы здесь намекнули (ткнули мордой) на то, что мы не заплатили за хранение самолетов - это действительно так, но вопрос только в том, что я сейчас живу далеко от Киева и бываю там крайне редко, попытки встретиться с Володей кончились ничем по причине его и моей занятости. Ессно, перед перевозкой самолетов на новое место мы рассчитаемся как и было договорено.
Напоследок, хочу пожелать Вам успехов. Дай Бог Вам успехов в Вашем (нашем) деле. Только вот совет напоследок: по поводу приведенных выше высказываний коллег - снимите плиз ногу с газа. Бабки, они конечно многое решают, но далеко не все - есть шанс что презентация пройдет в гордом авиационном одиночестве, зато при значительном скоплении полудорогих иномарок.
Геннадий Хазан:
есть шанс что презентация пройдет в гордом авиационном одиночестве, зато при значительном скоплении полудорогих иномарок
К сожалению , но это факт.
ЛётнаБ
Ваши слова о ГИДРОПАРКе помню , и про то что мы с вами там пересеклись.
НАВЕРНО так и было. Но в ТО моё посещение , я наблюдал достаточно большое количество не знакомых мне людей. По этому выделить кого либо из этой пёстрой толпы мне достаточно сложно.
Даже Ваша подсказка, что вы недавно продали свой автомобиль , мне не помогла
Что касается отношений в среде авиаторов , то они достаточно специфические.Практически все участники между-народных перелётов что организовывала АОПА Украина были ВСЕГДА приятно удивлены , БРАТСКИМ отношениям практически на ВСЕХ аэродромах куда мы прилетали....
Может быть это просто ЕВРОПА? Или всё таки взаимо помощь летающей братии ? Нас летающих не так уж и много , как на пример автомобилистов....
zloy:
Уважаемый Летнаб,а не поспешили ли Вы с выбором площадки?
Есть еще пару интерестных бывших сельхоз площадок,на которых можно развиваться и не ставить палки в колеса другим уважаемым авиаторам.
Если интерестно могу подробнее рассказать, показать фото и даже небольшой бызнес план дам Вам почитать.
Все в радиусе 60-70 км от Киева.
yuriydnepr:
Цитата: ЛётнаБ от 11.01.2010, 01:44:49 am
...
мы познакомились, когда летали «Рэдбулы», Вы не как не отреагировали, с чего я сделал вывод что вам не интересно вспоминать кто я. Дальше эту тему я не развивал.
...
Мы виделись с вами мельком, и я не тот на кого вы думаете, но с ним хорошо знаком.
...
рано или поздно, встретимся втроем и я выясню, кто из вас двоих, придумал эту историю
Ахтунг
Навигация