ТСОУ хочет подгрести под себя всю легкую авиацию?
Ratnik:
Хазан, ну ладно Филоненко кипятиться понятно, бряцает медалями, брызжет слюной, но вы то взрослый человек.
Пора отходить от пацанячих выражений, у вас ведь тоже бока есть.
А причина моего поста не наезд, а реакция на действия Филоненко.
Он написал кляузу на частный парашютный клуб, который имеет полную легализацию, чем сорвал прыжки 2.08.09 в день ВДВ испортил по сути праздник на который приехало более сотни гостей с СНГ. На этом празднике были журналисты, а организаторы этого праздника ранее работатли с Филоненко, вот собственно и истоки. Всё это вывалили на меня. Но я бы и не писал вообще об АТСК на на форуме если бы не его хамство на соседней ветке , если не действие Филоненко, который грубо препятствовал мне пообщаться с товарищами в день авиации 29.08.09. Кому понравится, когда в твой диалог с товарищем врывается чужой и грубо обрывает тебя и начинает требовать покинуть територию стоянки, на что я показал своё удостоверение, на что Филоненко сказал, что "ему плевать на эти удостоверения и можешь жаловаться". Как бы вы отреагировали на такое.
А зашёл на стояну АТСК потому что был на празднике дня авиации на аэродроме Кульбакино. Никогда не сидел в кустах и не пас АТСК, мне это не нужно. Вот и вся суть. А что Филоненко так волнуется, видать есть, что скрывать от других глаз. Интересно как он получил номера UR 29.08.09 это суббота была ;D?
Хромой:
Коновалов, кроме того что ты непорядочный человек, ты ещё и клеветник... Не вводи народ в заблуждение, я никогда и ни на кого никогда не стучал.Если имеешь доказательства, предьявляй, а не обвиняй голословно, типа бабка нашептала... НЕТ- тогда заткнись, и общайся с себе подобными!!!
Хромой:
Геннадий, а тебе спасибо за поддержку. Приятно осознавать, что есть люди, которые белое называют белым, а чёрное-чёрным.Прилетайте к нам ещё!!!
Ratnik:
Филоненко успокойся,и не усугубляй, мне лично твои взаимоотношения с кем то не интересны, с кем ты конкурируешь тоже, ты сам знаешь кто тебя в этом обвиняет. Я лично к этому не имею никакого отношения. А вот, что касаемо твоего поведения, о котором я писал выше на стоянке АТСК, то виноват ты персонально и спровацировал весь этот не пристойный диалог на форуме то же ты сам. Думать нужно. потом говорить или писать.
Хромой:
С друзьями он зашёл пообщаться... те друзья шарахаются от тебя,как чёрт от ладана.И не только они.
Навигация