ТСОУ хочет подгрести под себя всю легкую авиацию?

<< < (25/48) > >>

Itdxer:
Дать бы вам по мессеру без патронов, так вы бы в лобовую пошли:)

Геннадий Хазан:
Как то меня на уважаемом ФОРУМЕ обвинил один из моих оппонентов , что в аэропорту Львов я нашим военным представил мааалюсенький самолётик с американскими бортовыми, как АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ самолёт , чем якобы сорвал его полёт...  И все мои доказательства , что любой мало мальски грамотный человек , в состоянии с 40  метров ( а окна кабинетов начальника РЦ Львовской зоны как раз выходят на стоянку) отличить двухместный самолётик от военного самолёта результата не имели. И наличие свидетелей происшедшего события уже особой роли   не играли ....." И ложечки вроде нашлись , но осадок остался." (с) :-\
Что касается обвинений , Коновалов , если Филоненко кого то "вложил " то докажи это аргументированно , с бумагами и фактами , а если этого нет. То лучше помалкивай и собирай компромат . Жесткий и на бумаге. ТОГДА ТЫЦНУЛ ИМ В ЛИЦО ПРОТИВНИКА - И всё!
а иначе это всё - БЕСПАРДОННАЯ КЛЕВЕТА!

Hunter:
Уже то, что эроклуб живет и летает - огромная заслуга коллектива, руководителя и всех людей не равнодушных к небу. Именно эти люди, не смотря ни на какой департамент,  поддерживают технику в летной годности и объединяют увлеченных небом людей. Причем не за дядины, а за свои кровные денежки.
Прилетал в Кульбакино и подтверждаю слова Хазана: "Открытые, доброжелательные люди".

Sixe:
В этой связи вспоминается как на президента нашего клуба говорили подобные вещи, а при детальном выяснении оказалось, что случаи, когда непрошенного гостя выпроваживали таки были, но это было просто ответом на оскарбления и агрессивные выпады в сторону руководства клуба.

Хромой:
Я конечно извиняюсь, но по-моему один вопрос остался открытым. пан Коновалов обвинил меня в том, что я на кого-то написал кляузу. За мои 35 лет жизни в течении которых я был во многих мужских коллективах- окончил лётное училище, работал испытателем, сейчас работаю в Николаевском Аэроклубе никто и никогда меня в этом не обвинял. Это обвинение считаю незаслуженным.
Раз кляуза (по утверждению Коновалова от 07.09.2009) мною написана- значит она существует в природе. Ну а ежели так, то требую предоставить её копию здесь, на ветке форума Коноваловым, либо любым другим человеком, кто может это доказать не голословно.
У меня нет желания оправдываться перед Коноваловым, просто правда должна восторжествовать.
Если сей дкумент предьявлен не будет, то прошу делать выводы относительно порядочности персоны вышеуказанного господина...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница