Строю летающую тарелку

<< < (59/78) > >>

MasterOgon:
Летающая тарелка не полетит только от одного чудо-решения, которое раньше просто никто не придумал. Вы видели как она у меня летает. Нужен целый комплекс передовых технических чудес. Прогресс только сейчас приблизился к тому чтобы задуматься о ней. Изначально не помню кем еще в 30х годах теоретически была найдена аккустическая левитация. Сейчас она может поднимать легкие предметы.технически это два противоположно направленных динамика ,  между которыми в стоячей волне левитирует предмет. Мои изыскания привели к тому что динамик может быть один и он же является левитирующим предметом а форма летающей тарелки максимально эффективна.  Какие для этого нужны соотношения массы, мощности и тд можете себе представить. То что это новое открытие я абсолютно уверен так как это работает и об этом ничего нигде нет. Только попытки сделать самолет такой формщы и вибролет, который бы работал вверх ногами если бы его сделали. Ну и фрисби-инерция и крыло. Хотя если подумать в космическом масштабе то это заезженная тема

Toris:
Цитата: MasterOgon от 15.09.2019, 21:41:15 pm

Изначально не помню кем еще в 30х годах теоретически была найдена аккустическая левитация. Сейчас она может поднимать легкие предметы.технически это два противоположно направленных динамика ,  между которыми в стоячей волне левитирует предмет.
По суті - один з варіантів реактивного руху. Низький ККД, вібрації, резонанси... Нафіг.

Дивіться в сторону дозвукового обтікання, зі швидкостями повітря чи в повітрі менше 400 км/год. Це високий ККД, мала енергетика, звичайні матеріали, екологія та надійність. Класична аеродинаміка. :)

Ага, для масштабування моделей придумали так зване число Рейнольдса. Ваші моделі працюють в малих числах Рейнольдса, що означає малу підйомну силу при таких розмірах та швидкостях. Тобто тарілка Ваша - не полетить.

Ні лізьте у "високі сфери" науки: без фундаментальної підготовки - а вона у Вас відсутня - там нІчого робити, змарнований час. Почитайте книжку А.Кравец "Характеристики аэродинамических профилей". Книжка древня, написана зрозуміло. Там використовується стара система фізичних одиниць, але для загального розвитку то не критично.

подвашник:
Приклейте по  периметру  у  передней кромки суровую нитку - турболизатор  против  прилипания  потока на  малых  ре, что  уменьшает сопротивление. Авиамоделистами  проверено.
Покрасьте  одну  с  двух одинаковых  моделей как  всегда  а  другую  гидрофобной  автоэмалью. При повышенной влажности  разница должна быть заметной.

подвашник:
 Существует заблуждение суть  которого  путать  облачный  аспиратус с техническим  устройством. У  меня  окна  кухонные смотрят  на  северную  сторону в  направлении  киевского  водохранилища.Хотяновка  и  северней.
 В  раене  залива яхтклуба  Энергетик  на    предельно  малой  высоте  20м прибл. меня( это  которому  все  пох...) на  легком ЛА , так  незабываемо  в  штиль,  так  помотало  и поболтало....
    Не ярко  выраженный  аспиратус  наблюдаю  довольно  часто ,  ну  пока    чаек  попью да  пожрать  приготовлю и  именно  над  тем  раеном.
  Рядом с тем местом  напряженные  ЛЭП , Элктростанция  , водный  рубеж и  под  землей  наверно  линия  разлому. Вот  и  помотало  в  штиль.
 Не  удивляет влияние  побочных  факторов. Кислород элемент  с  магнитными  свойствами  и  электропроводен. Частоты  в  таких  местах и  их  взаимодействие  как  лототрон. Водный  рубеж  ограничен ЖЕЛЕЗОбетонными плитами. Еще  факторы.
  Выдел  пародоксальный  аспиратус в  виде  чечевицы . квадрата по  контуру через минуту  переменившегося  на  эллипс и   еще  через  минуту  распавшегося . Таких  мест  наверное  не  мало. Но  то  что  я   иногда наблюдаю ограничено  только указанным  раеном , а   далее  распад  или  видостабилизация.

подвашник:
Цитата: MasterOgon от 15.09.2019, 19:41:35 pm

Теория относительности кстати не доказана. Только косвенно зауши притянутыми доказательствами. Многомилионные коллайдеры не оправдывают себя - не найдены ни гравитоны, ни базон Хигса, структура ткани пространства-времени не придумана. Но если против ТО возражать то можно забыть о научной карьере. Это я узнал у ученых.

В науке ярмарка  тщеславия,  а  это  от  лукавого  славобесия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница