Строю летающую тарелку

<< < (58/78) > >>

Toris:
MasterOgon, почитайте молекулярну термодинаміку в підручнику фізики для вузів, потім гідродинаміку та аеродинаміку. Багато "наукових проблем" просто зникне. :)

Воно ж як виходить: освічених менше і їхнього голосу неосвічений не розуміє, тому ігнорить. Але неосвічених - завжди більшість: от їх і розводять різні лоховоди та такі ж неуки. Знаходять "наукові тупики" і гонять муму в повний зріст.

Насправді усе нормально пояснюється, це пройшли ще 100 років тому, на старті авіації.

MasterOgon:
Для того чтобы не читать слишком много всего так как на это надо много времени(я и так не мало потратил его вникая в разные области наук) я поступал следующим образом - постил это на научных форумах чтобы знающие люди  сказали мне что это и в чем ошибки. Но мне сказали что это нонсенс, бред, спекуляция, фальсификация, такое движение невозможно. Да и опять же - результатом синтеза гидродинамики и термодинамики стало то что в Википедии оно плывет не туда. Возможно, если бы я выучил все науки то смог бы написать об этом по другому но результат не меняется. Передача импульса происходит с конечной скоростью, это противоречит теории относительности, а критика ее в научных кругах это ересь. Мне уже все это рассказали и показали. Когда я запостил это в ФБ в группе комиссии по борьбе с лженаукой РАН меня стали троллить и оскорблять не найдя не одного аргумента по делу, но потратив на это уйму своего драгоценного времени. Самый топовый американский форум по физике обвинил меня в спекуляции и тему закрыл. Остальные поступили аналогично. Так что если об этом где то написано дайте почитать, пригодится.

подвашник:
Наука апеллирует доказанной  теорией. Практики,практикой.
 Доказанной  теории  вихрей  и  турбулентности не  существует пока,а    мистер  огон  гонит о  вихрях. Но  вместе с  тем без  этой  самой  доказанной  теории , практиками  в  самой  науке,  создано  не  мало  замечательных  и  нужных  устройств.

MasterOgon:
Теория относительности кстати не доказана. Только косвенно зауши притянутыми доказательствами. Многомилионные коллайдеры не оправдывают себя - не найдены ни гравитоны, ни базон Хигса, структура ткани пространства-времени не придумана. Но если против ТО возражать то можно забыть о научной карьере. Это я узнал у ученых.

Toris:
Як кажуть, де два юриста - там три думки. Так і з вченими.

Хочете розібратись - маєте розібратись самостійно. Вікіпедія - лише засіб пошуку, не більше. Наприклад, я можу внести правки у Вікіпедію так само, як і будь-хто інший.

Колись цікаву статтю читав, де чувак пробував розібратись, який відсоток книжкових знань оцифровано та викладено в інтернет. По його підрахунках - не більше 10%, тобто інтернет є дуже обмеженим джерелом знань.

Так що качайте книжки і читайте. В цілому це значно зекономить Вам час. Я теж колись хотів обхитрити науку та отримати чудо-літалку. Почав читати. Почав запитувати компетентних людей у межах досяжності. Зрозумів, чому аматорська авіація настільки консервативна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница