Строю летающую тарелку
nomad:
Я Вам уже сообщал в этой теме, что те аппараты, которые Вы называете летающими тарелками, не используют аэродинамические способы полёта. Но до Вас это не доходит, потому что у Вас полный хаос в голове, смесь нескольких каш в одной кастрюле.
MasterOgon:
Откуда вы знаете что они используют?
MasterOgon:
Летающая тарелка у меня использует универсальный способ полета- отталкивание от окружающей среды, в том числе и эфира (темной материи) в космосе. А другие впрочем пусть летают как хотят.
nomad:
Поправочка: Ваши тарелочки не летают, а падают. И чем они отталкиваются от окружающей среды, вибратором, который работает сам на себя. Дальше: эфир-это тонко - материальная энергия, плотность которой НАМНОООГО меньше плотности воздуха. А тёмная материя-это непроявленная часть космоса.Мы же находимся в его проявленной части.К сведению: материальные миры распространяются до мерности 6Д, а начиная с 7Д идут Духовные Огненные миры.Кстати, Вы на ютубе подаёте название своих роликов как Антигравитация, а содержимое роликов пахнет только гравитацией. Это называется обманом интернет пользователей. Ну что будем и дальше умничать, или на сегодня хватит?
MasterOgon:
Я пишу и говорю о том к чему пришел экспериментально а вы всякой чепухи наслушались. Эфир и темная материя - не совместимые понятия. Современная наука придумала ТМ потому что отрицает эфир. Почитайте, если хотите знать что то про эфир, это научная статья http://n-t.ru/tp/ng/sev.htm
Навигация