Строю летающую тарелку
nomad:
Может хватит уже юлить и выворачиваться?По той ссылке : это около научно-хронологическая статья и там вообще ничего нет об эфире. Эфир-это энергия состоящая из частиц десять в минус пятидесятой степени и ниже. Это первокирпичики для создания химических элементов, начиная с водорода. И , если эфир является фундаментом для всех химэлементов, то , естественно , он присутствует и в тёмной материи. В современной науке присутствуют двойные стандарты, если будете читать всё подряд-крыша поедет, и как правило, не в ту сторону. Что касается Ваших экспериментов, то это слишком громко сказано. Всё, что Вы делали, пройдено миллионами людей. А Вы с детской наивностью полагаете , что открыли что-то новое.
MasterOgon:
Там и другие статьи есть. Этого автора и других. Темную материю придумали релятивисты, отрицающие эфир так как им пришлось его чем то заменять чтобы их теории сходились с практикой. Не более того. А то что я открыл описано было выше и по ссылкам в описании видео. Может быть ни я первый но нигде ничего об этом нет. Многие ученые говорят что это вообще невозможно. Я ведь со многими специалистами общался. Вы просто не вникли в суть.
den22:
Такими же "специалистами" , как вы аэродинамик и физик?
Специалисты бы аас , в первую очередь, учиться бы отправили.
MasterOgon:
Так и говорят в большинстве случаев. Это бред, иди учись. Но факт явления при этом остается фактом и это экспериментально доказуемо. Я даже нашел нескольких людей, пришедших к подобным результатам, хотя и работавших в другом направлении. Мне пришлось поверхностно много всего изучить чтобы прийти к таким выводам.
den22:
То что очень поверхностно, это здесь всем понятно.
Навигация