Ситуация с МАЦП

<< < (19/28) > >>

Геннадий Хазан:
Pilot_Yak-18T 
Я собственно о другом , что нормальные парни часто могут ошибаться о моём "тоне" при общении. :-\ Вот это не совсем мне приятно.

Что до "лающих собак", то каждая такая собака должна помнить , что я ОБЯЗАТЕЛЬНО адекватно ей отвечу.
А подлючим "собакам" ничего  не будет "подарено или забыто" :)

А если вспомнить  о тех же " собаках" - то одна местная всё таки вас пытается куснуть , а вы её камнем , она "тяф" а Вы её палкой  ;D

Aviaalex3

Таим чином і літаю. З задоволенням вчив би інших, так не дають.

А КТО запрещает Вам учить других ? Учите тому что Вы знаете. И ТОГО уто хочет учиться !

Передавайте свои знания. Сейте вокруг себя " доброе вечное" Можно и без "корочек" этим заниматься.
Меня много учили раньше Уважаемы люди в гражданской авиации и ВВС. 
Открою "секрет" , что я  сейчас тоже очень полезным для себя считаю такие общения , т.к. во время бесед , я как губка впитываю все то чего не узнал до сих пор.
Всегда являюсь инициатором таких бесед, т.к. при свойском разговоре познаёшь гораздо больше , чем выискивал бы в учебниках или интернете .
В свою очередь стараюсь по максимуму отдать свои знания и умения . Но вот столкнулся с тем , что некоторым " воскресным пилотам" этого не нужно .
Так же был удивлён  фразой  одного " матерого"пилота :

" Да зачем ИХ  ( воскресных п ) учить ?" (с)

Не знаю как и комментировать ЭТО ..

командор:
Так же был удивлён  фразой  одного " матерого"пилота :

И действительно, зачем забивать голову всякой хренью!!!  ;) ;)

Fram:
Цитата: Aviaalex3 от 19.12.2010, 01:09:27 am

але упоминання Бога в такій іртерпретації - мяко кажучи небажано. Це не дуже добавляє крутості викладеній інформації. Бог, як виразився Розембаум - "... неизмеримо круче".

О крутости темоизложения речи не шло, просто есть такое расхожее выражение, говорящее о серьезности момента  :). А что, только Розенбауму можно ? :D ;). Не атеист, но по вопросам религии имею собственное мнение и суждение, поэтому иногда позволяю себе довольно вольные суждения и поступки ( с точки зрения общепризнаных постулатов). "Не судите, и не судимы будете..." - я думаю, Вам это знакомо ... ;)

Aviaalex3:
"Не судите, и не судимы будете..." - я думаю, Вам это знакомо ... ;)
[/quote]
Да я не сужу, по крайней мере учусь этому. Я чисто с позиции уважения и почитания к вещам, которые существуют независимо от нашей веры или неверы в их существование. Я чисто с позиции предостеречь и помочь не наломать дров (имеется ввиду духовных). Имею ж я на это право? ... Хоть и свобода выбора за каждым из нас.

Aviaalex3:

А КТО запрещает Вам учить других ? Учите тому что Вы знаете. И ТОГО уто хочет учиться !

Передавайте свои знания. Сейте вокруг себя " доброе вечное" Можно и без "корочек" этим заниматься.

Да с "корочками" как раз все в порядке, и с "СССРовским" опытом тоже. Все остальные - "почему", нам известны. В меру складывающихся обстоятельств учу и показываю.
А вот учить ли "воскресных"?
Хорошие строчки по этому поводу:
"Вы полагаете все это будет носиться?
 Я полагаю, что все это следует шить".
УЧИТЬ!!!
Кто-то из них все же поймет, что летать хочется и в понедельник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница