OLX кидалы !!!
nikini:
Цитата: ValentiX от 22.06.2017, 13:51:12 pm
Расскажу свою историю. Нужно было продать шины зимние, они уже старые, но может кто сезон отъездит еще, а у меня только место на балконе занимали. Выставил на продажу на олкс, как тут же звонят и просят отправить без наложки, а деньги перекинут в полном размере на карту. Ну я обрадовался, подождал пока придет сообщение о переводе. Как раз был на почте, рабочие товары отправлял и пришла смс, что деньги переведены, ну я и отправил шины(с утра возил в машине, потому что договорились, что перекинут деньги) , потом уже вечером увидел, что номер с которого перекинули деньги не приватовский, а какой то другой, видимо сообщение скинули из какой то программки в интернете. В общем обидно очень, хотел подзаработать тысячу гривен...
И так каждый придумывает что то свое, нет чтобы пойти на работу и зарабатывать, лучше разводить людей. Но вчера увидел, что появилась новая услуга на сайте - безопасная сделка, условия [url]https://www.olx.ua/about-safedeal/[/url] . По описанию отлично должно защищать от разного вида мошенничества. Хотя бы на олкс станет безопаснее покупать и продать товары.
Так надо было на след день пойти в ТК и вернуть товар
Навигация