OLX кидалы !!!

(1/3) > >>

nik:
OLX кидалы с банковскими карточками . ТФ.0949425043 Предлагают рассчитаться сразу на карточку  ???  просят кроме номера карточки инициалы и номер телефона , мол на всякий случай . Потом через некоторое время поступает звонок с номера 0567855126 представляются СБ ощадбанк и спрашивают ждали ли вы перевод денег , при этом называют точную сумму которая должна поступить и тд... и мол что то там не правильно и сейчас ваша карточка заблокирована но ничего страшного вам сейчас придет код вы продиктуете и мы разблокируем но тут у них и ничего не вышло .  ;D НЕ ПАДАЙТЕСЬ так как продаю редуктор там , значит и в нашем разделе работают  ???

Tirsen:
Продавал там лодку ЛАС5М3,так мне звонили несколько раз по разным схемам,все пытались
Узнать любыми способами код карты и другие данные.

MAcK:
Сегодня звонили мне, решили купить шлём. Жду звонка с банка...

InnaKh:
13.06.2017 звонили мне с номера 0949425043 эти дауны тюремные (по тону голоса и сленгу слышно)), рядом с ними в трубке было слышно пьяный балаган - и вели свой обычный разговор о том что хотят купить мой товар на OLX и просили номер банковской карты. Жду звонка теперь тоже с "Банка" - а может, это новый вид украинского банка - "ТЮРЕМНЫЙ БАНК" ?!  ;D ;D просто мы еще не знакомы с этой новой банковской формой; но к сожалению, некоторые продавцы уже "ознакомились" и лишились своих денег. Куда смотрит полиция?!

Toris:
Самое интересное, что пользование мобилками, как и прочей связью, в тюрьме запрещено. Так и мобилки имеют, и в Сеть ходят, и заряжают без проблем свои девайсы...

Нафиг тогда вообще тюрьмы, если по факту они обеспечивают иммунитет мошенникам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница