Нерегулируемая категория
Sane:
Цитата: TAILDRAGGER от 01.03.2017, 00:58:58 am
Берем документ TL2.17, который во вложении в первом посте темы и переводим его полностью.
Там в нем есть ссылки на другие документы, но они не рабочие, поэтому эти "другие" документы я выложил в том же посте в пунктах 1 и 2. Это то что уже в стадии закона.
Значит, сейчас печатаю, а жена занимается
Геннадий Хазан:
TAILDRAGGER Повторюсь, мы договорились с руководством ДАСУ о адаптации Европейских правил. Британия выходит из ЕС, так что забудьте о ее АП.
TAILDRAGGER:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.03.2017, 10:37:52 am
Британия выходит из ЕС, так что забудьте о ее АП.
Делать подобные заявления или выводы, по меньшей мене опрометчиво- Британия находится в составе ЕС как юридичиески так и физически. Даже , даже если, (что весьма сомнительно) будет запущен механизм параграфа 50 Лиссабонского Договора по выходу из ЕС, она будет находиться в составе ЕС , выполнять все законы ЕС, следовать всем изменениям в авиационном законодательстве ЕС (JAR VLA никто не отменял и не отменит), согласовывать все изменения в собственном авиационном законодательстве с Брюсселем 2 года подготовки к началу переговоров о выходе и дополнительно как минимум еще лет 20 самих переговоров.
Поэтому упустить возможность взять наилучшее из того что уже есть под предлогом (или по причине) чьего-то популизма...Хотя..., конечно, "хозяин- барин".
preacher:
То може вибрати 3-5 країн Європи де аварійність найнижча, та калькувати звідти? Можливо ті правила будуть не найліберальнішими та це напевно не головне.
Геннадий Хазан:
TAILDRAGGER , дружище я сказал о услышанном вчера в ответ от первого лица ДАСУ по поводу 115 кг.
Ок , я готов инициировать со стороны АОПА Украины переговоры с представителями авиационных властей Украины, но только при выполнении определенных правил.
- Должен быть выполнен анализ авиационного законодательства ЕС по этому вопросу.
- Составлены таблицы по странам.
- Представлены законы этих стран касаемо обсуждаемой темы.
Только с таким набором документов имеет смысл поднимать подобный вопрос в ДАСУ
Навигация