Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.

<< < (13/49) > >>

вершок:
Мы просим навести примеры не ради спора ,а нам очень интересно и почему не получать информацию от вас.
Очень интересно в каких странах запрещены купля продажа  самодельных ла.
Почему бы не передать регистрационные вопросы самодельных ла АОПА или другой авиационной общественной организации.
Почему не принять норму 115 кг
Разгрузим летную службу и облегчим себе жизнь.

Toris:
Цитата: flybas от 26.08.2016, 08:53:56 am

Ассен Джорданов "Ваши крылья". 1937год. Для начала :)
Огого! Супер-пупер-мега-убер книжка! Обожнюю такі, з інформативними малюнками, поясненнями та шанобливим відношенням до читача. Дуже дякую Вам! +1!

Цитата: Геннадий Хазан от 26.08.2016, 16:21:14 pm

Так вы мне поставьте "-" и громко кричите с парнями о "зраде"!)
Навіщо мінус? Сьогодні за щось Ви отримали від мене плюсик. Розкажіть, будь ласка, як, де і скільки коштують курси та екзамен для пілота МДП - і буде наступний плюсик. Я один з головних плюсаторів тут. Часом під гарячу руку плюсую навіть тих, кого не треба. :)

А пацанська анархія близька мені по замовчаню (недовіра і спротив владі лише тому, що влада). :) Тому й дебоширю, часом. Перепрошую, якщо образив.

Дуже прошу Вас внести ясність по МДП, якщо володієте актуальною інформацією.

Геннадий Хазан:
вершок 
 Вы наверно не внимательно читаете мои информационные сообщения. Я писал ранее , что АОПА Украина приняла активное участие в "круглом столе" по вопросам аматорских ВС. 

Мы подготовили и высказали конструктивную позицию, и процедуру ее решения на сегодняшний день.
Появился оппонент с той стороны с которой мы его меньше ждали. Не от стороны авиационных властей.
Человек начал вещать , что нужно делать "как на западе".
Я  давно уже раздражительно отношусь к подобной популистской риторике , рассчитанную на подогретую пивом толпу "неких партизан".

Почему не принять норму 115 кг

Создайте инициативную группу, напишите проект АП касаемо ВС 115 кг., а я этому документу буду приделывать "ноги".
Вас такой вариант устроит решения вопроса?  ;) :)

Если все получится, значит и Вы что то сделаете полезного для себя и своих коллег!

вершок:

Попробуем -но мы в этом деле дилетанты...

Vane4ka:
Цитата: Геннадий Хазан

Для интересующихся как все происходит на самом деле с "авиационными партизанами"

Естественно в виде понятых выступают за ранее обученные люди.
И где таких обучают?

Цитата: Геннадий Хазан

И да забыл дописать, в некоторых ОЧЕНЬ цивилизованных странах перепродажа самодельных ЛА запрещена!
Огласите весь список, пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница