Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.
Toris:
Повністю підтримую Вершка! +2 за сьогодні.
Дайош екзаменацію пілота без навчання!
Геннадий Хазан:
С партизанщиной нужно бороться не беспределом силовиков, а упрощением процедур!
Лично мне чужды популистские лозунги, а вам? Судя по Вашему тексту - НЕТ!
Кто Вам мешает получить пилотское на МДП?
А что Вам мешает получить ЛЕТНУЮ ГОДНОСТЬ?
Не желание оторвать попу от дивана? Или желание все время повторять о тотальной "зраде" в ДАСУ?
Вы туда лично ходили? Вам там отказали в получении ЛГ вашего аппарата или пилотского?
Назовите дату когда Вы там были, и фамилию кто отказал, обещаю пойти туда вместе с Вами!
ПыСы И да , я не люблю не компетентность в людях. О какой "беспределе силовиков" вы утверждаете , если СОЗНАТЕЛЬНО нарушаете Законы Украины? Вы бы нелегально в Германии много налетали?
Надо просто перестать загонять народ в угол.
Может просто научиться выполнять законы?
А почему считаете, что в Украине это можно беспредельничать? Вы готовы платить как в Германии , за нарушение полетов в контролируемом пространстве 120.000 ЕВРО ШТРАФА?
Геннадий Хазан:
В цивилизованном мире договор купли продажи и акты передачи техники,документации, инструктажа и все
И да забыл дописать, в некоторых ОЧЕНЬ цивилизованных странах перепродажа самодельных ЛА запрещена!
А в Украине для Вас пишут инструкцию, так вы ее выполните и будет Вам счастье! Или наличие инструкции это тоже " беспредел"?)))
И самое главное, что я хочу сказать, может хватит уже тотальной "зрады" в ДАСУ?
Эпоха господина Пихало и иже с ним там завершена!
Сейчас в ДАСУ проходят вполне понятные процессы. Если вы видите что то , что нужно поправить или изменить, то давайте дискутировать, а не призывать к тотальному нарушению Законов Украины. Это путь в никуда! ИМХО!
Toris:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.08.2016, 15:31:33 pm
[Кто Вам мешает получить пилотское на МДП?
А что Вам мешает получить ЛЕТНУЮ ГОДНОСТЬ?
Опа... Ще й таке існує в природі? Вік живи - вік учись!
А де можна вивчитись на пілота МДП і отримати льотну придатність? Це дорого коштує?
Геннадий Хазан:
А де можна вивчитись на пілота МДП і отримати льотну придатність? Це дорого коштує?
Так вы мне поставьте "-" и громко кричите с парнями о "зраде"!)
Навигация