Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.
TAILDRAGGER:
Цитата: Andrey1972 от 02.09.2016, 00:20:57 am
А по поводу, что у СЛА нет инерции это бред: есть тело с определенной массой, движущееся с определенной скоростью - есть кинетическая энергия и момент инерции.
Это вы обратились ко мне? Не совсем понял... похоже мы говорим на разных языках, в которых одинаковые только буквы, или я выше писал о чем-то другом?
http://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7M
polyakov:
Цитата: Andrey1972 от 02.09.2016, 00:47:37 am
Цитата: Andrey1972 от 30.08.2016, 21:50:16 pm
Цитата: вершок от 30.08.2016, 21:27:32 pm
Цитата: Andrey1972 от 30.08.2016, 00:22:55 am
Цитата: Геннадий Хазан от 29.08.2016, 20:57:50 pm
Ну зачем так сразу? Л-39 или МИГ-29 был предложен для стьоба!))) Лично я считаю, и не раз получал подтверждение того , что если пилот научился летать на строгой технике типа ЯК-52 или ЯК-18Т, то более простые "гойдалки" ему будут просто по детски просты.
Хотя я и понимаю отдельных пилотов "гойдалок" которым ... " за державу обидно!" (с) )))))))))
Готов выставить ящик пива пилоту "строгого самолета", который с первого раза посадит мою "гойдалку" на нашем аэродроме (Гоголев). Жду всех желающих в субботу 03 сентября в 15-00 на аэродроме.
P.S. Самолет зарегистрирован, с летной годностью (это чтоб не говорили, что на партизанских самолетах не летают).
И шо ж вы так свою гойдалку та не взлюбили , и шо ж вы ее красавицу та не жалеете :o ;D
Очень люблю и лелею и Вы это знаете, Саша.
Часто приезжают пилоты (в том числе инструктора) Боингов, Эйрбасов, Эмбраеров полетать и еще ни один не сказал, что это детский сад, что все просто и легко, а вот для пилотов самолетов Як-52, Як-18Т и аналогичных взлетной массой около 1000кг. - СЛА взлетной массой до 450 кг. это не самолет - так приедьте и покажите свое мастерство, а то пока только разговоры и никто не откликнулся. Приезжайте, полетайте, для подтверждения простоты пилотирования снимем видео, выложим на форуме.
Предложение на субботу в силе, приезжайте, всегда рады гостям.
Предложение на субботу по прежнему в силе.
Пусть это будет в другом формате - приезжайте все желающие полетать, без всяких споров, просто полетать. Каждому пилоту предоставлю возможность попробовать технику (10 минутный полет за мой счет). Познакомимся, полетаем, пообщаемся, поделимся впечатлениями.
Ну а если у кого-то возникнет желание заработать еще и ящик пива - милости просим😄
Прекрасное от Вас предложение для всех желающих. А куда ехать на этот слет?
вершок:
Если найдем опытного (на воду) пилота присоединимся со своей ласточкой. ;)
Andrey1972:
Цитата: TAILDRAGGER от 02.09.2016, 02:26:02 am
Цитата: Andrey1972 от 02.09.2016, 00:20:57 am
А по поводу, что у СЛА нет инерции это бред: есть тело с определенной массой, движущееся с определенной скоростью - есть кинетическая энергия и момент инерции.
Это вы обратились ко мне? Не совсем понял... похоже мы говорим на разных языках, в которых одинаковые только буквы, или я выше писал о чем-то другом?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7M[/url]
По-моему, кто-то пытался провести ликбез по физике и именно по фразе об отсутствии инерции у СЛА? Или я неправильно понял?
Andrey1972:
Цитата: вершок от 02.09.2016, 06:27:34 am
Если найдем опытного (на воду) пилота присоединимся со своей ласточкой. ;)
Присоединяйтесь даже неопытные. Я считаю, что любому пилоту, даже самому опытному, всегда интересно освоить новый для себя тип ВС независимо от того к какому классу он относится.
Навигация