Требуется помощь. Ищу кто может научить летать на самолете.

<< < (23/49) > >>

Andrey1972:
Поясните, что именно Вас улыбает. То, что это тоже двухместный самолет? То, что скоростные характеристики аналогичные? То, что топлива потребляет в три раза меньше? Что Вас так улыбает? Да, не пилотажный самолет.

Andrey1972:

Меня вот тоже удивило Ваше высказывание: "Дело в том, что у легких самолетов нет на пример инерции".
Насколько мне известно, любое тело, имеющее массу, имеет инерцию.

Геннадий Хазан:
"нет инерции", в моем контексте, не такая как у самолета массой около 1т, или больше.Что меня улыбает? ОК, скажу .... Какая максимальная скорость вашего самолетика в турбулентной среде?

Что как правило происходит при эксплуатации самолета с не совсем качественной грунтовой полосы на пример с CTSW?

TAILDRAGGER:
Легкий ликбез из программы по физике средней школы (7 класс- кинематика))).
Кинетическая энергия тела определяется массой тела в квадратичной пропорции к его скорости (коротко: mV^2)- посчитать значение для одной и той же скорости при различных массах))))

Andrey1972:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.09.2016, 23:32:44 pm

"нет инерции", в моем контексте, не такая как у самолета массой около 1т, или больше.Что меня улыбает? ОК, скажу .... Какая максимальная скорость вашего самолетика в турбулентной среде?

Что как правило происходит при эксплуатации самолета с не совсем качественной грунтовой полосы на пример с CTSW?

По РЛЭ максимальная скорость в условиях повышенной турбулентности 157 км/час.
А по CTSW - при установке основных шасси повышенного диаметра (стандартные 6 дюймов) он отлично себя чувтвует на грунтовых полосах.
Ну а всеми горячо не любимый Бекас так вообще рожден для неподготовленных площадок (шутка).
Да, и в моем контексте сравнения Як-52 с моим самолетом, я тоже имел ввиду схожесть скоростных характеристик,пассажировместимости, а не массу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница