Наливайковка - все?

<< < (4/14) > >>

Геннадий Хазан:
Мне тоже грустно становиться, когда безответственный человек беззастенчиво врет и подставляет давая не правдивую информацию своим коллегам!
В данном конкретном случае, авиационная общественность конкретно увидела , что происходит на самом то деле!

TAILDRAGGER:
Цитата: Андрей-пилот от 22.06.2016, 16:13:01 pm

Грустно становиться, когда смотришь на это,  и за Гену грустно, и за Андрея, и за Юру.

Как вы думаете,выжившему узнику Освенцима и охраннику служившему в том же лагере, обоим положено молоко за вредность? Ну правда, ведь оба из одного лагеря

петро нестеров:
Цитата: TAILDRAGGER от 22.06.2016, 20:58:44 pm

Цитата: Андрей-пилот от 22.06.2016, 16:13:01 pm

Грустно становиться, когда смотришь на это,  и за Гену грустно, и за Андрея, и за Юру.

Как вы думаете,выжившему узнику Освенцима и охраннику служившему в том же лагере, обоим положено молоко за вредность? Ну правда, ведь оба из одного лагеря

очень умно

Геннадий Хазан:
Подтверждение тому что данные о ЗПМ Наливайковка исключены из гос реестра ЗПМ  можно посмотреть здесь:

http://avia.gov.ua/uploads/documents/10754.pdf

yatsevsky:
Во-первых, крайне интересно кто "слил" вам, Андрей, документик.Во-вторых, очень неприятно и грустно читать и лицезреть эту перманентную войну и злорадство неудаче соперника. Сказать, что это неэтично, это все равно что ничего не сказать. Более того, ответы приходится читать на перпендикулярном форуме так как вы, Геннадий и Андрей, исключаете даже варианты диалога, и предпочитаете ставить ветки под замок, делая из веток просто ленту оповещений одного человека.
Всё что я вижу, это зависть, желчь и желание постоянно вывернуть очередное ведро фекалий на авиационное сообщество, где и так все всех знают, а новые пилоты вместо гостеприимства получают клубок недомолвок и политических противостояний. В итоге знают что от этой политики стоит держаться как от чумной и просто летать.

Вы прикрываетесь патриотизмом, при этом готовы утопить оппонента, который делает с вами одну и ту же работу по улучшению АОН в Украине, не смотря на войну и кризис. И рады что это "у сусіда хата горить, а не у мене". Очень патриотично.

Вы взрослые дядьки, на несколько поколений старше меня, при этом ведете себя хуже детей в песочнице, которые пусть и неуклюже, но всё же лучше владеют базовыми протоколами уважения к другим детям, их игрушкам и их деятельности.

Мне за вас СТЫДНО и надеюсь что этот весь мусор не попадется на глаза новичкам авиации, которые только получили пилотское и нашим зарубежным колегам авиаторам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница