Наливайковка - все?

<< < (14/14)

Геннадий Хазан:
Ваша цитата: "Игорь по Вашему скромному мнению живет по авиационным правилам?" (с)

"не стройте ложных иллюзий, Геннадий, - у меня нет ни единого основания наводить тень на Игоря"(с)

Вы господин Горелов,  позволяете себе как раз наводить  "тень на плетень" и прочить доброе имя человека которого я Уважаю, и Уважаемому в авиационном сообществе!

Что касаемо вашей фразы "я Вас легонько потроллил" , Вы думайте о Законности выполнения полетов по кругу, и прочим, с геоточки  находящейся в районе населенного пункта Наливайковка.

И естественно следите за фразами ТАМ произносимыми. А то таки Вас выгонит)))))

Горелов:
аббревиатура ИМХО в Вашей фразе делает ее (фразу) абсурдной. только и всего.
я надеюсь, так понятнее.
и Игорь здесь не при чем, и уж тем более все остальное.

TAILDRAGGER:
Цитата: Горелов от 05.07.2016, 11:08:21 am

аббревиатура ИМХО

Контекст данного выражения предусматривает не "скромность" в чьем-то мнении, а его ненастоятельность, то есть я имею мнение, оно мое и я не настаивают на нем, не пытаясь ничего никому внушить этим мнением, я всего лишь придерживась такой (конкретной) точки зрения. Вы можете с ним соглашаться или не соглашаться, но оно (такое мнение) у меня присутствует. А то уперлись в слово "скромность", которое в данному смысле (здесь это кстати, ранг, статус мнения)  вообще не присутствует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница