Наливайковка - все?

<< < (13/14) > >>

Геннадий Хазан:
да , если мы перестанем жить по Законам, а не начнем жить  по " понятиям"

Геннадий Хазан:
Вот тут в нашем же ФОРУМЕ есть тема ;
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,13897.msg150818/topicseen.html#msg150818

А ведь мог летать ТИП и в тихаря! А все потому, что живет человек по Авиационнім Правилам! ИМХО!

Горелов:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.06.2016, 22:34:57 pm

Вот тут в нашем же ФОРУМЕ есть тема ;
[url]http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,13897.msg150818/topicseen.html#msg150818[/url]

А ведь мог летать ТИП и в тихаря! А все потому, что живет человек по Авиационнім Правилам! ИМХО!

Геннадий, скажите, а к чему здесь ИМХО? ИМХО - "по моему скромному мнению". обычно означает, что автор фразы не уверен на 100% и выражает лишь свое мнение по озвученному вопросу. как читателю Вашу фразу понимать? Игорь по Вашему скромному мнению живет по авиационным правилам?

Геннадий Хазан:
Мне не удивительна ваша попытка применить софистику в дискуссии!
Что касается Игоря Табанюка, то я высказался в данной теме по конкретному вопросу! А это именно отношение к регистрации и поддержание сертификата ЗПМ.

ПыСы а что до ваших попыток навести тень на Игоря Табанюка, у меня лично вызывает грустную улыбку! Вы свои силы направьте на основателя секты свидетелей яковлева)))) На легальность его полетов на ВС без регистраций и прочих " мелочах"
Хотя , да! Вы ведь это не сможете реализовать! Вас ведь сразу выгонят в зашей от туда))))
Исходя из чего, ваше мнение не может быть обьективным, а значит никого не интересует!

Горелов:
не стройте ложных иллюзий, Геннадий, - у меня нет ни единого основания наводить тень на Игоря. мы достаточно давно знакомы и я к нему отношусь с глубоким уважением безотносительно к совместному участию в мероприятих или работе ЗПМ.
я Вас легонько потроллил касательно текста, а Вы тут же растеклись мыслью по древу насчет того, кто и откуда меня выгонит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница