Наливайковка - все?
Геннадий Хазан:
flybas Вы упрекаете нас в "радости" когда у какого то аэродрома проблемы? Покажите конкретно место к каком эта "радость " обозначена?
Проблема ЗПМ "Наливайковка" в ее старшем авиационном начальнике , который по сути де юре и де факто подставляет под репрессивные действия со стороны инспекции ДАСУ , приглашая дальше летать , как ни в чем не бывало приватных пилотов, будучи проинформированным о наличии подобного документа. Может быть сокрытие такого факта от общественности и есть авиационной подлостью?
Тем более, это до какой низости человеку нужно было дойти , что бы в такой ситуации по сути продолжать призывать нарушать АП Украины?!
flybas:
Во-первых, не "вас", то есть форум и форумчан, а лично вас, Геннадий. Конкретно показываю место, цитата: "чьотаржу!)))" .Я уже не говорю о корректности применения такого "слэнга" в серьёзной ветке человеком, который занимает должность начальника "АОПА Украина"...
Во-вторых , никто, никого не подставляет. Аэродром работает по плану.
В-третьих, про низость не вам говорить. Вспомните свои "перлы" (в мой адрес также).
Я корректно ответил ? Или забаните, по устоявшейся привычке, посчитав мой пост хамством ?
Геннадий Хазан:
flybas хотите поупражняться в шагах в сторону? ОК! Сделаю один шаг.
Сначала написал я фразу, вот она :
Наверно это он !!! все тот же "авиамайданист" и "порвал в суде Шуфрича (как и Хазана, а в будущем как обещает и ДАСУ) как тузикгрелку"(С)
Потом написал свою реакцию на нее, вот она:
Чьотаржу!)))))
Какая должна у меня быть реакция , на слова некого индивидуума, который всем встречным/поперечным не согласных с его личным мнением угрожает расправой в суде? ( вам напомнить его СМС рассылки? ))))) А остальных не согласных со своей точкой зрения выгоняет с ЗПМ Наливайковка?
А теперь перейдем по сути Ваших высказываний:
Во-вторых , никто, никого не подставляет. Аэродром работает по плану.
Так вот , сокрытие от пилотов наличие такого документа с конкретными решениями принятыми ДАСУ , старшим авиационным начальником ЗПМ Наливайковка ( я такой вывод делаю с Ваших слов) и есть то что я написал:
Тем более, это до какой низости человеку нужно было дойти , что бы в такой ситуации по сути продолжать призывать нарушать АП Украины?!
Собственно это то что я хотел сказать с самого начала о причинах и по поводу организации
так называемого "авиамайдан-2.0"
Андрей-пилот:
Грустно становиться, когда смотришь на это, и за Гену грустно, и за Андрея, и за Юру.
вершок:
Цитата: Андрей-пилот от 22.06.2016, 16:13:01 pm
Грустно становиться, когда смотришь на это, и за Гену грустно, и за Андрея, и за Юру.
100%
Навигация