Ищем для сотрудничества владельцем, пилотов вертолетов и самолетов
Morgan:
Toris, спасибо за понимание написанного. На это я и обращал внимание. Разговаривал с пилотом из Германии. Говорит, что за частные полеты получают плату в объеме фактических расходов. Чудес не бывает. А жить за чужой счет не красиво. Вопрос равенства расходов с полученной компенсацией за полет довольно скользкий. НО, не надо жадничать.....
Morgan:
Хочу затронуть другой аспект этой же темы. Фактические расходы летного часа. "Каждый ......, как хочет." Особо "бережливые" не могут сложить цены расходов для своего ВС. Всегда возникал спор из-за разницы стоимости летного часа в школах(меньше) и на отдельном "особом" ВС(больше). Я попытался подойти разумно, без алчности к подсчетам. Только ради интереса, а не для прикрытия, за ненадобностью, собственного зада. На последнюю инстанцию не претендую и приглашаю для диалога.
Свой вариант подсчета прикрепил.
Toris:
Цитата: Morgan от 22.04.2016, 11:22:32 am
Хочу затронуть другой аспект этой же темы. Фактические расходы летного часа. <...> Я попытался подойти разумно, без алчности к подсчетам. Только ради интереса, а не для прикрытия, за ненадобностью, собственного зада. На последнюю инстанцию не претендую и приглашаю для диалога.
Свой вариант подсчета прикрепил.
+1.
Забули врахувати амортизацію (знос) ПС в цілому, страховки, амортизацію чи оренду ангара, опалення, електроенергію, воду (руки помити) і т.д. (на котрі є платіжні документи) - все, що в комерції входить до поняття "собівартість" і без чого існування ПС неможливе.
Morgan:
Амортизацию не хотел закладывать, так как покупал ВС не для коммерческого использования и это естественный процесс личного имущества. А стоимость базирования и страховку забыл.
подвашник:
Пассажир при покаталках с элементами пилотажа сперва обосцался, а потом
пропоносил. После посадки не плакался и вроде в норме, а потом передали мне что он под вечер приболел, а через недельку отнесли, а с виду здоровый парень.
На этих пассажиров надо права с медкомиссией придумать, а то лезут ...
кайф ищут.
Навигация