Аэродром Широкое

<< < (2/5) > >>

pashtet:
Смотрящие были, это правда. Если бы еще пару месяцев и ушел бы. Кстати aerofan777 тоже владеет ситуацией, не знаю кто этот человек и откуда, но практически так и есть.
dimochka64, ситуация очень сложная. Он действительно военным не интересен. Летным центром ему уже не быть. А клубу его не отдадут. Нету местного клуба в Запорожье. Долги огромные и растут. Полетов нет со времен катастрофы Днепропетровского самолета. Да и не потянет его никакой клуб. Летную школу сделать частную разве что. Но я повторю, ему никак цены не сложат. Да и с Токмаком в том виде в каком он есть сейчас все еще хуже. Клуб на чемоданах.

Геннадий Хазан:
pashtet   Скажу как есть. Уважаемые люди и ВАА "АОПА-Украина" делают все возможное и не возможное что бы сохранить ШИРОКОЕ как аэродром.

За мат часть что там стоит, пока вопрос не поднимался в полном объеме, так как есть приоритеты. Первым сейчас стоит аэродром!

pashtet:
Мат часть как раз всех желающих меньше всего интересует. Там плит на несколько десятков лямов. Плиты ликвидный товар. Ми2 интересовались Мотор Сич, очень надеюсь что они их заберут. Тушки Мишек еще в оживляемом виде, я пару лет назад их видел. Тем более что на моторе есть движек под них. Вопрос по лопастям. Их продали потихоньку уже давно. Да и если были бы, наверное по календарю вышли.

Геннадий Хазан:
pashtet  не буду раньше времени заниматься риторикой, как будет результат, доложу Уважаемому сообществу

Zulu:
никто плиты снимать не будет, они все пересчитаны и переписаны, в Широком планируется развивать авиацию, у руля нормальный человек с серьёзными намерениями, надеюсь у него всё получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница