Программа Евросоюза Украина-Беларусь. Ищем партнера.

<< < (2/4) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: 004SL от 11.03.2016, 19:37:04 pm

Электронный адрес [email protected]

Я бы не стал (даже из "спортивного интереса") связываться с публикой у которой контактный адрес почты имеет расширение *.mordor. Ни одна уважающая себя нация (или в частности человек) не будет держать электронный адрес на срашкином сервере.

Mike:

TAILDRAGGER блюдет! )

004SL:
Да ребята,жаль мне Вас псевдонационалпатриотов. Вы за мелочами не видите главного, и это касается не только электронного адреса. Адрес уже 12 лет за мной и менять его из-за кучки п..дарасов я не собираюсь. Это выражение как хотите так и понимайте. Этот адрес используется при переписке и с штатами и с европой и  с украиной в том числе. Первый раз "бдительные" граждане мне на это указали. Продолжайте в том же духе. Жаль, надеюсь у Вас  там не все такие, а остались нормальные, которые ищут возможность летать а не причину сидеть на земле. Я между прочим вырос в Житомирской области если что. Удачи.....

004SL:
To TAILDRAGGER. Я вижу вы из чувства патриотизма в своем профиле указали страну проживания UK (United Kingdom). Удобно так наверное из Англии сидеть и писать про нац.идею в Украине (UA).

serg.:
И я все моксельское,и адрес тоже,в мусор.Так надежнее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница