Программа Евросоюза Украина-Беларусь. Ищем партнера.
004SL:
Доброго дня коллеги! Рассматриваем возможность участия в выборе проекта по развитию сотрудничества Украины и Беларуси, приграничное партнерство. Идея заключается в следующем. Евросоюз готов поддержать и финансировать проект международного сотрудничества между двумя государствами. Вся информация на сайте eaptc.eu. Требуется 2 некоммерческие организации (общественное объединение) на территории 2-х государств с одним видом деятельности и общими целями.
О нас: Брестское областное общественное объединение любителей авиации и авиационного спорта "Пятый океан". Кол-во членов - 20 человек. 3 мотодельтаплана, ZLIN 142, несколько парамоторов, бывший сельхозаэродром в 40 км. от Бреста, полоса асфальтобетон 20*500, ангар для авиатехники 15*24. Требуется нечто похожее на территории Украины желательно в области имеющей общую границу с Брестской областью. Времени на написание программы очень мало. Срок подачи документов до 15 апреля.
Ждем серьезных и дельных предложений. Электронный адрес [email protected]. Телефон +375291990177 Дмитрий.
Геннадий Хазан:
Евросоюз не рассматривает Украину и Белорусь в подобных проектах самостоятельно, как минимум без Польши.
Мы принимали участие два раза в подобных делах. КПД подобного проекта на сегодняшний день - стремиться к нулю.
Мое личное мнение
004SL:
Почитайте внимательно информацию по ссылке. Это другая программа. А ту программу про которую вы пишите (PL-BY-UA) 2007-2013 мы тоже рассматриваем, но там пока приостановлено финансирование, планы на 2017год - и к ней тоже готовимся. Хотелось бы более деловых ответов - критика это не сюда. А деньги в сумме около 300 000 евро выигравшему проекту выделятся будут обязательно в течении 2016 года.
Геннадий Хазан:
На сколько я общался с европейскими чиновниками, касаемо авиационных проектов приграничного сотрудничества, в евросоюзе к ним в данный момент не готовы. Я не критикую Вас, а рассказываю о реальных вопросах касаемых европейских грантов
004SL:
Так давайте попробуем. Что Вы можете предложить со своей стороны? Представители этой организации в Беларусии заинтересованы. Это люди не безразличные к авиации. Поэтому содействие с их стороны будет. А что у Вас?
Навигация