Программа Евросоюза Украина-Беларусь. Ищем партнера.
dimochka64:
2-004SL А спокойно свалить можешь? Или напоследок обязательно нужно сЕрануть?
Согласен, мало нормальных там осталось, крайне мало
Серго:
004sL
Отримуй медаль. Заслужив
Геннадий Хазан:
004SL нам Вас будет не хватать!)
Олег2401:
Уважаемые любители авиации соседних стран , вы и звените что у нас в Украине есть такие уроды как (Геннадий Хазан).( TAILDRAGGER).( serg.).(Серго) которые мешают общаться с нормальными людьми . Я знаю что меня забанят, но я молчать не хочу .
Toris:
Уважаемые авиаторы русскоязычных стран! (которых не покусал путлер)
До войны все здешние авиаторы радостно тусовались "в одной песочнице" на самом большом русскоговорящем авиафоруме, однако, с началом военной оккупации нас обозвали фашистами и сейчас вдохновенно пытаются выпилить как на своих форумах, так и физически С НАШЕЙ ЗЕМЛИ.
После того, как на REAA . ru (главный админ там - ярый украинофоб) затравили и забанили практически всех проукраинских или антипутинских пользователей, забаненные украинцы перешли сюда. В Украине 90% украинцев очень обижены на РФію за аннексию Крыма и войну в Донбассе, как на Кремль, так и на обычных граждан, которые верят кремлёвской пропаганде. Этим самым 90% украинцев (среди них и я, и все мы тут) мучительно больно, что народ, который мы всегда считали братьями, вдруг оболгал нас и выступил на нас войной, как вор и бандит.
Кремлядские поцреоты уже взламывали несколько наших учёток, которые были зарегистрированные на mail.ru - и оскорбляли нас здесь. Поэтому мы настороженно относимся к пользователям с регистрацией на почтовых серверах юрисдикции РФ.
У нас в стране иная реальность, которая отличается от показанной в СМИ РФ, Беларуси и даже Украины. А в ваших головах абсолютно ВСЕ представления и отношение к нам основано на представлении СМИ страны, которая нас уничтожает. Мышление, способ построения мыслей, реакции - всё подразумевает шовинистическое отношение к нам где-то на уровне подсознания. Пропагандоны качественно поработали и Вы даже не замечаете этого, вам это естественно.
Мы сейчас - сплошная рана. Думаю, понимаете, что каждое неосторожное движание с вашей стороны вызывает у нас закономерную болезненную реакцию. Нам не до манер.
Мы подозрительны и агрессивны, как раненый зверь. Нас убивают. Мы выживаем и отбиваемся.
Мы победим.
Навигация