22-24 апреля 2016 года Пилотов приглашает Каменец - Подольский!

<< < (24/39) > >>

Геннадий Хазан:
Майк там был, читал, и высказал свое мнение!

UA-320:
Генадий, если бы Майк высказал в своем посте замечания какие высказали Вы мне "в личку" (или хотя-бы такого порядка - конкретные технические минусы организации), то я бы не слова не сказал. Но ведь у Майка получилось немного не о том. Поэтому я и не согласен.

Геннадий Хазан:
Может Олег Вы Майка не совсем поняли? Я про посыл в его топике.

Toris:
Mike трохи обслухався польського імперця Марека під час сугестивного стану психіки (напівсон), що склалось з ізольованою зміною обстановки (США - Україна без належного тижня адаптації) - добре, що взагалі не плювався і не робив спроби панічної втечі. :)

Минулого року я повертався з відпочинку з Греції, ледь не плакав, коли нарешті перетнули український кордон - ми ТАК НЕПРАВИЛЬНО живемо! В Греції, де криза, поля поливають ДВІЧІ на добу, порядок і мирні люди. І в Румунії порядок (50+ км від наших кордонів). А в нас - бур"ян на полях, хати, як тимчасові споруди, дороги, як після війни, і задрочені люди...

Що стосується Кам"янець-Подільського замку, то про всяк випадок нагадаю, що такі ж проблеми є і в московського Кремлю, і в архітектурі Петербургу - їхніми архітекторами є переважно іноземці.

Але то всьо лірика. Зараз буду викладати обіцяні тиждень тому фотографії.

UA-320:
Цитата: Геннадий Хазан от 02.05.2016, 13:47:18 pm

Может Олег Вы Майка не совсем поняли? Я про посыл в его топике.

Генадий, я внимательно еще раз перечитал пост Майка. Из всего текста конструктивом могу выделить только "про толпу и неразбериху на летном поле и Девушку в жилетке, сумевшую организовать процесс..."
Все остальное - это именно то, о чем я написал выше. И приписка внизу "что я очень люблю свою Родину..." для меня всего лишь понимание самим Майком, что он мягко говоря перегибает палку и критикует не организацию авиапраздника и всю Родину вместе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница