22-24 апреля 2016 года Пилотов приглашает Каменец - Подольский!

<< < (23/39) > >>

Mike:
Я люблю мою страну. И принял ее такой какая она есть. Принял решение здесь жить. Я написал так, как увидел. Понимаю, что такой взгляд может не понравится. Учись воспринимать все спокойно

Vady:
Вот ещё

Vady:
..

br5s:
Так в поляків за як близько 400 років панування залишились почуття приналежності, можна зрозуміть але  ж українці не  меньш докладались до  різних будівництв (не своїх ж соплемінників кидать на важкі роботи), та й започаткована фортеця була за часів литовського князівства. Тож взагалі, в нас на відміну від індіанців в Америці виник шанс на побудову своєї держави, відновлення ідентичності, мови в решті , тож треба його використовувать та пишатись треба і є чим, тільки більше розуміть минуле.

UA-320:
Не был, не читал, но осуждаю! В смысле "не лайк", Михаил! Организация такого праздника "на высоком уровне" - это куча денег и усилий далеко не на любительском уровне. Я это хорошо знаю по "праздникам-показухам" на Чайке в 90-ых. Это и МВД (а то и армия для серьезных мероприятий), и комунальщики и торговля и так далее. Сейчас, по вполне понятным всем причинам, в Украине этим заниматься ни кто не будет.
Сравнивать авиацию любительскую в Украине (опять таки сегодня...) и авиацию в Штатах - понятно, что у нас все ужасно плохо. Но для продолжения контраста можно слетать куда-то в Африку и узнать, что там любительской авиации вобще нет, люди живут в коробках и дети с голода умирают - может это поможет понять, что у нас все еще далеко не так плохо.
Личное отношение - знаю Планериста, чей уровень по общемировым меркам очень неплох. Он уже несколько лет больше времени проводит не в Украине, летая Инструктором в Европе. Естественно там в клубе все здорово организованно, чисто-красиво. Но ... Он и в личных разговорах ни когда не опускается до уровня "как же убого у нас все дома...". Наоборот, старается как-то поддерживать ребят дома, начиная с того, что когда там бывает, то садиться в заднюю кабину "Бланика" и летает с молодыми "за идею". Я придерживаюсь такой же точки зрения - не можешь сильно помочь, то хоть не обижай неконструктивной критикой.
Могу сказать "за себя" в отношении к гражданской авиации в Украине. Крайние 10 лет я работаю в Компаниях уровнем ... немного повыше. Мог бы наверное сплеча сплевывать на своих Коллег и Друзей, работающих в Украинских авиакомпаниях. Но никогда этого делать не буду! И другим, кто начинает это делать, выросши из "наших" до "других" условий, категорически возражаю.

P.S. Jet lag вобще не украшает перебывание даже в самых замечательных местах. Я это, к сожалению, очень хорошо знаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница