Теплое лето пятнадцатого
Андрей-пилот:
Цитата: подвашник от 04.01.2016, 13:47:02 pm
Toris , поищи в сети инструкцию , методы и стиль. Простая рутина, а мне так и противно читать.
Кстати в таком стиле, ТЭО для банка не прокатит, а кичиться своими дровами... так это у него с душевной голодухи.
Ну так не читайте и желательно не пишите.
Toris:
Цитата: подвашник от 04.01.2016, 13:47:02 pm
Toris , поищи в сети инструкцию , методы и стиль. Простая рутина, а мне так и противно читать.
Може воно й рутина, однак розповідь тепла і добра, читати якось... затишно, чи що. Я бачу візуальні образи на фото, читаю тексти - і в мене виникають приємні відчуття, тобто розповідь сприймається емоційно і образи "оживають". Я хочу літати там же і бачити такі ж пейзажі. Це означає, що письменник досягнув мети, душа читача сприйняла образ і він тепер живе власним життям.
...Методика стандартна, а реалізації різні...
До речі маю запитання до авіаторів: для чого пілоти літаків вдягають комбінезони чи "повзунки"? На всіх фото військових пілотів вони біля літаків геть усі в комбінезонах, тобто "штани" і "куртка" є одним цілим, як на фото нижче:
.
Такий одяг надає якісь переваги чи усуває якісь незручності?
Геннадий Хазан:
Михаил, как всегда шикарное повествование, хотя может быть хотелось и в большем объеме)))
ПыСы недельку поживем без откровенного хама. Іноді недолугі люди мають спробувати усі "страви"
Геннадий Хазан:
Торис, комбинезоны традиционно применяют как сменную авиационную одежду. Ее проще отстирать от следов масла и топлива. Хотя в современном авиационной технике. силовые установки достаточно герметичны, и не бросают масло как на пример звездообразные моторы. Кроме всего прочего, это еще и гигиена, потому как во время полета пилот сильно потеет при выполнении сложных элементов полета
Андрей-пилот:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.01.2016, 17:02:26 pm
Михаил, как всегда шикарное повествование, хотя может быть хотелось и в большем объеме)))
ПыСы недельку поживем без откровенного хама. Іноді недолугі люди мають спробувати усі "страви"
Абсолютно согласен.
"Кроме всего прочего, это еще и гигиена, потому как во время полета пилот сильно потеет при выполнении сложных элементов полета"
анекдот на эту тему:
Девушка:
-я знаю для чего пропеллер у самолета!
-??
-для того,чтобы летчик в полете не потел, один раз пропеллер остановился, так пилот сразу мокрый стал. ;D
Навигация