Самоделы - единомышленники !

<< < (50/181) > >>

петро нестеров:
продолжай Федя- хотел бы услышать с первых уст, как вы с Витей Цыганковым трубу меняли (семь раз отмерь и три раза одинаково отрежь  ;D  )

подвашник:
   Єто  уже с области  безудержной людской фантазии.  Я ихний  препарат,  мотодєльтой не назовеш, с движком которому сам сделал капиталку чтоб летать.....
 а  Цыганковым... да виделся,  ну крайний  раз когда  пешком с  Чайки пришел на
 окружную... это после того как посмотрел торчащие в небо крылья  Т-2... ревя...
 за ним все ревели ... и рядом  Покотилов.  А  Цыганков  с Хесиным сидят себе  в автобусе  улыбаются....
  Предали Украину, драпанули,   туда  где моя двоюродная сестра и  где ее первый муж  еврей, погиб в  очередной атошке.

подвашник:
 У меня мокрый стол.

Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 18.01.2016, 21:52:59 pm

Там было покруче....... Суханов  командированный от КИИГА как наблюдатель,  свихнулся увидев  это.  ... веря в правое  дело.

Федя, странный ты человек, посмотрел бы я на тебя, еслибы в твою сторону мёлся мужик, пусть даже знакомый, с кувалдой. :o Когда ты бежал от аппарата, я подумал бывает, мало ли, по нужде захотелось. Приземлился ты то же, очень оперативно  ;D. А когда ты возвращался, бегом, с кувалдой, я уже был на твоей траектории. Я работал с фотоаппаратом, корреспондентом  ;D и решил заснять твой взлёт, переместившись ближе. Так что, по твоей вине, остался ты без исторических фотографий. 

Toris:
Ну и страсти у вас были, товарищи ветераны!..
Тепло читается (+1 каждому).

Может быть, создадите специальную тему "Воспоминания ветеранов"? Я бы с удовольствием читал и, думаю, не только я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница