Самоделы - единомышленники !
петро нестеров:
продолжай Федя- хотел бы услышать с первых уст, как вы с Витей Цыганковым трубу меняли (семь раз отмерь и три раза одинаково отрежь ;D )
подвашник:
Єто уже с области безудержной людской фантазии. Я ихний препарат, мотодєльтой не назовеш, с движком которому сам сделал капиталку чтоб летать.....
а Цыганковым... да виделся, ну крайний раз когда пешком с Чайки пришел на
окружную... это после того как посмотрел торчащие в небо крылья Т-2... ревя...
за ним все ревели ... и рядом Покотилов. А Цыганков с Хесиным сидят себе в автобусе улыбаются....
Предали Украину, драпанули, туда где моя двоюродная сестра и где ее первый муж еврей, погиб в очередной атошке.
подвашник:
У меня мокрый стол.
Суханов А.Н.:
Цитата: подвашник от 18.01.2016, 21:52:59 pm
Там было покруче....... Суханов командированный от КИИГА как наблюдатель, свихнулся увидев это. ... веря в правое дело.
Федя, странный ты человек, посмотрел бы я на тебя, еслибы в твою сторону мёлся мужик, пусть даже знакомый, с кувалдой. :o Когда ты бежал от аппарата, я подумал бывает, мало ли, по нужде захотелось. Приземлился ты то же, очень оперативно ;D. А когда ты возвращался, бегом, с кувалдой, я уже был на твоей траектории. Я работал с фотоаппаратом, корреспондентом ;D и решил заснять твой взлёт, переместившись ближе. Так что, по твоей вине, остался ты без исторических фотографий.
Toris:
Ну и страсти у вас были, товарищи ветераны!..
Тепло читается (+1 каждому).
Может быть, создадите специальную тему "Воспоминания ветеранов"? Я бы с удовольствием читал и, думаю, не только я.
Навигация