Самоделы - единомышленники !

<< < (51/181) > >>

подвашник:
  Суханову лично.  Дюрита,  просил же тебя,не достал, пожлобился, на мультики бабки государственные  тратить, как  пидар бегал, по вечерам, и меня приглашал
( но правда по мне так хорошее место, где можна было   хорошо подремать)
 тоже мне  бля  авиатор . Там чудом все благом обошлось, а  ты со своей ебнутой  лейкой, пилот не актер,  и нехуй  лезть не в свое  дело пидар  ты промзоновский.

Так как килевая в крыле  1мм.Сверлить и переставлять точку подвеса из соображений почности я  отказался, а балансирный груз нужен был для уменьшения угла  фюзеляжа к
линии полета сопротивление меньше, скорость больше... такими делами занимается значительная  часть  авации ну,  а когда  мозолят  одно место  лейкой,  как предур,
 то пугнуть  балансирным  грузом ... судейская коллегия одобрила.

Покупался  на гидрике ... попил святой водички... с  праздничком  Вас  Господа,
с Водохрещем!

Суханов А.Н.:
Федя, тебя прёт, что я строю самолёты? Или что они летают?  Ладно, проехали. Природу не обманешь. :)   Мультики я ходил по вечерам смотреть по простой причине, я не пью. Совсем.  ;D Какая лейка? Киев-19. И уж он то чем тебе завинил? ;D Отличная камера.
 Федя,  тебе лечить надо своё эго.  А вот хамство, увы не лечится.  :)
О каком чуде ты говоришь? О том, что я успел увернуться от тебя с кувалдой? Да нет, я готов был. А иначе не писал бы тут.  ;D А о чуде, что ты жив остался, корректируя центровку кувалдой, удерживаемой ногами.  :o Думаю, чуда тут мало, кое чего другого больше. Впрочем твой выбор я не критикую.  ;D Он сам за себя говорит. 

подвашник:
После соревнований  лечили  и успешно и еще й купались  в Тихой  бухте.
Но тебе  Шурик скажу,что два протэза в  твоих внутренних органах тебе
твою шизу  не уменьшают, а скорей  навпакы, мы ведь другие... а ты  особенный!!!
 Все оттакие протэзные  с капризом. Но у ебя не излечимо. Внутренний
метаболизм  повторяется на психике. Пардон.

Знакомая инвалидка по бедру,  ну не сняла металосинтэз, побоялась,
 и теперь дико хромает,  так обижается на меня и  ставит мне в вину!  что
я  и сальто  на месте  с подпрыга делаю  и никаких осложнений.
 За то что я снял железяки....
Не обижайся на людей, Шурик.

Есть  только  один  тебе выход, сделай  хара-кири, и на душе станет легче.

Суханов А.Н.:
Цитата: Toris от 19.01.2016, 11:20:25 am

Ну и страсти у вас были, товарищи ветераны!..
Тепло читается (+1 каждому).

Может быть, создадите специальную тему "Воспоминания ветеранов"? Я бы с удовольствием читал и, думаю, не только я.

А мне читается не тепло. Не переношу хамства в любом виде.  

Суханов А.Н.:
Федя, ну вот про протезы совсем не красиво. Ты ведь когда рухнул на дельте, врачам не рассказывал, что и где пришивать себе ;D Но да ладно. Смотри, фотографию ты выставил сделанную мной и Киевом-19. Не побрезговал. Хотя и определил кто мы с ней  ;D Странный ты. Но, твоё отношение к самому себе, определяется качеством выставленной тобой фотографией. А моя работа говорит сама за себя. И не смотря на твоё хамство,  подарю тебе пару фотографий, сделанных Киевом-19 в моих руках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница