Самоделы - единомышленники !
подвашник:
Суханову лично. Дюрита, просил же тебя,не достал, пожлобился, на мультики бабки государственные тратить, как пидар бегал, по вечерам, и меня приглашал
( но правда по мне так хорошее место, где можна было хорошо подремать)
тоже мне бля авиатор . Там чудом все благом обошлось, а ты со своей ебнутой лейкой, пилот не актер, и нехуй лезть не в свое дело пидар ты промзоновский.
Так как килевая в крыле 1мм.Сверлить и переставлять точку подвеса из соображений почности я отказался, а балансирный груз нужен был для уменьшения угла фюзеляжа к
линии полета сопротивление меньше, скорость больше... такими делами занимается значительная часть авации ну, а когда мозолят одно место лейкой, как предур,
то пугнуть балансирным грузом ... судейская коллегия одобрила.
Покупался на гидрике ... попил святой водички... с праздничком Вас Господа,
с Водохрещем!
Суханов А.Н.:
Федя, тебя прёт, что я строю самолёты? Или что они летают? Ладно, проехали. Природу не обманешь. :) Мультики я ходил по вечерам смотреть по простой причине, я не пью. Совсем. ;D Какая лейка? Киев-19. И уж он то чем тебе завинил? ;D Отличная камера.
Федя, тебе лечить надо своё эго. А вот хамство, увы не лечится. :)
О каком чуде ты говоришь? О том, что я успел увернуться от тебя с кувалдой? Да нет, я готов был. А иначе не писал бы тут. ;D А о чуде, что ты жив остался, корректируя центровку кувалдой, удерживаемой ногами. :o Думаю, чуда тут мало, кое чего другого больше. Впрочем твой выбор я не критикую. ;D Он сам за себя говорит.
подвашник:
После соревнований лечили и успешно и еще й купались в Тихой бухте.
Но тебе Шурик скажу,что два протэза в твоих внутренних органах тебе
твою шизу не уменьшают, а скорей навпакы, мы ведь другие... а ты особенный!!!
Все оттакие протэзные с капризом. Но у ебя не излечимо. Внутренний
метаболизм повторяется на психике. Пардон.
Знакомая инвалидка по бедру, ну не сняла металосинтэз, побоялась,
и теперь дико хромает, так обижается на меня и ставит мне в вину! что
я и сальто на месте с подпрыга делаю и никаких осложнений.
За то что я снял железяки....
Не обижайся на людей, Шурик.
Есть только один тебе выход, сделай хара-кири, и на душе станет легче.
Суханов А.Н.:
Цитата: Toris от 19.01.2016, 11:20:25 am
Ну и страсти у вас были, товарищи ветераны!..
Тепло читается (+1 каждому).
Может быть, создадите специальную тему "Воспоминания ветеранов"? Я бы с удовольствием читал и, думаю, не только я.
А мне читается не тепло. Не переношу хамства в любом виде.
Суханов А.Н.:
Федя, ну вот про протезы совсем не красиво. Ты ведь когда рухнул на дельте, врачам не рассказывал, что и где пришивать себе ;D Но да ладно. Смотри, фотографию ты выставил сделанную мной и Киевом-19. Не побрезговал. Хотя и определил кто мы с ней ;D Странный ты. Но, твоё отношение к самому себе, определяется качеством выставленной тобой фотографией. А моя работа говорит сама за себя. И не смотря на твоё хамство, подарю тебе пару фотографий, сделанных Киевом-19 в моих руках.
Навигация